请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 初生牛犊00
30015 49

[投稿经验与疑问] 《科技管理研究》录用经历 [推广有奖]

碎辰 发表于 2020-4-8 18:43
版面费要6000,可能字数和表格太多了,能沟通降低版面费或者删减点字或者表格吗?楼主和财务主要沟通的是什 ...
您好,请问您投稿时的稿件是单栏还是双栏?虽然官网上有模板,但是有很多信息不明确。

changwentao 发表于 2020-4-28 17:47:02 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不错,顶一个。

想问楼主是邮箱投稿还是在线投稿的?

peyzf 发表于 2020-5-9 15:55:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
了解一下

zjmrse 发表于 2020-6-2 17:52:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
初生牛犊00 发表于 2019-6-12 16:47
论坛里已经有很多人贴经历,但是本着有所求有所馈的原则,还是把录用经历贴出来供有投稿意愿的朋友参考。小 ...
感谢分享

金针家的菇 发表于 2020-6-23 06:42:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
初生牛犊00 发表于 2019-6-12 16:47
论坛里已经有很多人贴经历,但是本着有所求有所馈的原则,还是把录用经历贴出来供有投稿意愿的朋友参考。小 ...
谢谢分享

tingqueen 发表于 2020-7-1 10:40:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这个期刊是先审稿?还是先查重?主要是想知道查重在什么阶段?需要不需要自己想查重呢?

tingqueen 发表于 2020-7-1 10:40
请问这个期刊是先审稿?还是先查重?主要是想知道查重在什么阶段?需要不需要自己想查重呢?
我没有查重,他们那边应该会给你查的

小硕的艰辛毕业路 发表于 2020-5-8 22:36
想问楼主是邮箱投稿还是在线投稿的?
网页投稿的

熊比特2号 学生认证  发表于 2020-8-12 12:45:53 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我投过两次这个期刊都说参考文献不规范,想问一下楼主参考文献格式,字体格式,空格,什么的