楼主: xcch2009
4681 18

[分享] 国外顶级期刊(3)——美国经济评论(1999-2009) [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

硕士生

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33987 个
通用积分
0.0001
学术水平
6 点
热心指数
10 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
自己搜集整理的国内外顶级期刊文章,供大家下载!后面会陆续上传国外顶级期刊:《美国经济学季刊》及《哈佛商业评论》。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:美国经济评论 国经济评论 经济评论 美国经济 哈佛商业评论 期刊 分享 国外 评论 美国经济

《美国经济评论》(1999-2009).part10.rar

26.22 MB

《美国经济评论》(1999-2009).part06.rar

45 MB

《美国经济评论》(1999-2009).part08.rar

45 MB

《美国经济评论》(1999-2009).part09.rar

45 MB

《美国经济评论》(1999-2009).part07.rar

45 MB

《美国经济评论》(1999-2009).part02.rar

45 MB

《美国经济评论》(1999-2009).part04.rar

45 MB

《美国经济评论》(1999-2009).part05.rar

45 MB

《美国经济评论》(1999-2009).part03.rar

45 MB

《美国经济评论》(1999-2009).part01.rar

45 MB

需要: 5000 个论坛币  [购买]

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
我是谁2005 + 100 + 5 + 5 + 5 感谢分享
xcch2008 + 100 谢谢奉献

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

沙发
xcch2009 发表于 2010-2-17 21:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
文件太大,正在上传中,请耐心等待......

鄙视你!可怜你!

板凳
xzguan 发表于 2010-3-30 00:59:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主发的是1999年到2007年的全部,2007年的1-3期,2008年的第1期,2009年的第3期,不是1999-2009的全部。

报纸
freepencil 发表于 2010-8-26 20:24:49 |只看作者 |坛友微信交流群
5000块。唉,抢钱啊

地板
iamxugang 发表于 2010-9-15 23:11:10 |只看作者 |坛友微信交流群
你还是杀了我吧。

xiaohangua 发表于 2010-12-4 21:38:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这也太贵了吧

efei200x 发表于 2010-12-4 21:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我的赚一辈子

做个强人 发表于 2011-4-20 10:17:20 |只看作者 |坛友微信交流群
大哥行行好吧,这么贵

tlw1987 发表于 2011-8-31 08:28:18 |只看作者 |坛友微信交流群
google一下就可以了
努力,努力,再努力