8088 32

[投稿经验与疑问] 中国农村经济 杂志 退修 [推广有奖]

且听风吟1111 学生认证  发表于 2019-7-19 08:12:31 |只看作者 |坛友微信交流群
有一个wg****的网友,您好,我已看到了您两次私信消息。但是不知是和缘故,我的账号没有办法回复私信,所以我在这里给你回复,希望您可以看到。1.我目前还没有被录用;2.我只有2次退修经历,相隔2个礼拜。希望能对你有所帮助
已有 1 人评分经验 收起 理由
小张在线 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

wg191321 发表于 2019-8-1 14:46:57 |只看作者 |坛友微信交流群
且听风吟1111 发表于 2019-7-19 08:12
有一个wg****的网友,您好,我已看到了您两次私信消息。但是不知是和缘故,我的账号没有办法回复私信,所以 ...
谢谢,看到了,我目前也一直处于作者已修状态,都大半个月了

Tardis0313 发表于 2019-10-18 15:21:40 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想请问一下各位。如果用投稿系统投稿以后收到稿件会再发邮件通知吗?

且听风吟1111 发表于 2019-7-19 08:12
有一个wg****的网友,您好,我已看到了您两次私信消息。但是不知是和缘故,我的账号没有办法回复私信,所以 ...
作者您好,请问作者返修后显示专家已审,专家已审多久后编辑部会给邮件呢?

wg191321 发表于 2019-8-1 14:46
谢谢,看到了,我目前也一直处于作者已修状态,都大半个月了
请问现在您的文章录用了吗?

且听风吟1111 发表于 2019-7-10 15:08
目前已经第二次退修了,第二次退修内容是格式调整,不知道下次编辑部会什么时候发邮件
请问返修后,显示专家已审到再收到审稿意见要多久呀?

wg191321 发表于 2020-3-9 11:18:25 |只看作者 |坛友微信交流群
飞翔鸟20102010 发表于 2020-3-7 21:16
请问现在您的文章录用了吗?
运气好,已录用
已有 1 人评分经验 收起 理由
小张在线 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

wg191321 发表于 2020-3-9 11:18
运气好,已录用
优秀,想请问下返修后系统显示了“专家已审”,然后①您是多久又收到编辑部的审稿意见的?②第二次是修改格式吗,还是仍然为审稿意见~

且听风吟1111 发表于 2019-7-10 21:51
借您吉言 谢谢!
“返修后”显示专家已审———到———第二次退修让修改格式大约是多久呢?

且听风吟1111 发表于 2019-7-10 21:51
借您吉言 谢谢!
“返修后”显示专家已审———到———第二次退修让修改格式大约是多久呢?