按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 洋芋头姐姐
6366 11

[地区统计年鉴] 分省份分产业的国民生产总值数据1952-2017 [推广有奖]

博士生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5196 个
通用积分
17.9872
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
2 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

数据内容包括:

1、1952-2017年全国及各省第一产业、第二产业、工业、建筑业、第三产业的地区生产总值,(其中海南数据从1987年开始)

2、  1952-2017年第一产业占GDP比重(%)、第二产业占GDP比重(%)       、第三产业占GDP比重(%)  、人均地区生产总值、地区生产总值指数(上年=100)、地区生产总值指数-第一产业(上年=100)、地区生产总值指数-第二产业(上年=100)、地区生产总值指数-第三产业(上年=100)

3、1978-2017年全国及各省交通运输、仓储和邮政业、批发和零售业、住宿和餐饮业、金融业、房地产业、其他服务业的地区生产总值。

数据来源:国泰安数据库

我是数据的搬运工,赚点论坛币下载其他资料,没有论坛币的可以留邮箱发给你也可以的(#^.^#)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国民生产总值 生产总值 分省份 地区生产总值 生产总值指数

国泰安分省份国民生产总值1952-2017.xlsx

311.49 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

沙发
洋芋头姐姐 学生认证  发表于 2019-7-30 18:09:41 |只看作者 |坛友微信交流群
数据来源于:国泰安数据库

藤椅
sicasicasica 发表于 2019-12-15 20:35:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
求数据!1109789531@qq.com

板凳
荒野是 发表于 2020-3-6 16:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我需要第1点的数据,目前没有论坛币了,请问可以发1119737753@qq.com这一邮箱吗?

报纸
凛霖ing 发表于 2020-3-9 14:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,没有论坛币了,可以发我一份么?谢谢!邮箱:1969474259@qq.com

地板
AithusaXiaoxi 发表于 2020-4-19 20:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 请问能不能帮忙下载2018年的数据啊?

菜就多练 发表于 2020-4-23 22:48:38 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主这个数据是在哪里找到的呢  论文急用  分省份各行业年度总产出 也就是您的第三点  楼主有数据的话能发我邮箱吗 277992463@qq.com  愿有偿购买! 感谢!

大送人吧空 发表于 2020-4-25 11:47:07 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,可以把数据发一下邮箱2295987265@qq.com吗?麻烦了

lynnyang606 发表于 2021-2-26 11:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享

楼主您好 没有论坛币了 急需您资料的第一部分 :1952-2017年全国及各省第一产业、第二产业、工业、建筑业、第三产业的地区生产总值,可以发到邮箱2801799698@qq.com 吗?谢谢您!!