楼主: hellohappy0
13553 51

[资料共享] 超全国家统计局、城市统计年鉴数据整理面板数据 [推广有奖]

15955825261 学生认证  发表于 2019-9-3 13:18:15 |只看作者 |坛友微信交流群
15955825261 发表于 2019-9-3 13:14
好的,谢谢了~
不好意思,看到提取码了,谢谢楼主,楼主好人吖!

阿门嘟嘟 学生认证  发表于 2019-9-3 17:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,不好意思想请问下。运行数据库查询,是要先下载python软件吗?

阿门嘟嘟 学生认证  发表于 2019-9-3 21:03:13 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,想再询问下为什么在SQL中点击提供的经济数据库如中国城市统计年鉴,跳出来的界面是“单击此处查询SQL查询笔记本”?
可以帮忙解决下吗?

hellohappy0 发表于 2019-9-5 15:25:37 |只看作者 |坛友微信交流群
阿门嘟嘟 发表于 2019-9-3 21:03
您好,想再询问下为什么在SQL中点击提供的经济数据库如中国城市统计年鉴,跳出来的界面是“单击此处查询SQL ...
那你就点一下咯,这个是因为有些浏览器或者安全策略不允许直接跳转

hellohappy0 发表于 2019-9-5 15:27:28 |只看作者 |坛友微信交流群
15955825261 发表于 2019-9-3 13:16
楼主,第一个链接的百度云提取码是什么,方便告知吗
文中有写 phuo

meiguan 发表于 2019-9-11 15:21:13 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主。感谢分享

米高兄弟 在职认证  发表于 2019-9-12 18:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
试了一下,只能用火狐下载,可惜的是还是不能excel下载,只是说好看一点而已,感谢赠送的数据,还是自己一个一个手敲吧

hellohappy0 发表于 2019-9-19 00:19:01 |只看作者 |坛友微信交流群
米高兄弟 发表于 2019-9-12 18:50
试了一下,只能用火狐下载,可惜的是还是不能excel下载,只是说好看一点而已,感谢赠送的数据,还是自己一个 ...
基本所有的电脑端浏览器我都试过了,都可以下载呀。如果有问题你换台电脑试试?
excel、csv等等的格式都可以导出下载的,自己多尝试一下

HXH啦啦啦 发表于 2020-1-12 22:22:38 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好哇,想问一下问什么最后一项,国家统计局数据中excel表里面没有2017、2018的数据呀,例如以行业为划分标准的工业数据,盼解答。

Noenny 发表于 2020-1-30 21:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问有地级市的城镇化率吗?