楼主: hellohappy0
13549 51

[资料共享] 超全国家统计局、城市统计年鉴数据整理面板数据 [推广有奖]

hellohappy0 发表于 2019-6-23 13:10:29 |只看作者 |坛友微信交流群
qiujiajia1129 发表于 2019-6-22 21:57
哦哦哦,那请问这个txt里面是什么呢
txt里面对应的是其他数据库的介绍和网址。

whitephone 发表于 2019-6-28 03:48:48 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问有统计局上省份的面板数据吗
已有 1 人评分经验 收起 理由
happy_287422301 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

hellohappy0 发表于 2019-7-2 18:07:42 |只看作者 |坛友微信交流群
whitephone 发表于 2019-6-28 03:48
你好,请问有统计局上省份的面板数据吗
无,省级别一共就31个,这么少,没必要另外整理呀,直接统计局下载就可以了
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
zongsugar + 100 鼓励积极发帖讨论
虎皮11 + 20 分析的有道理

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分

jincheng123 发表于 2019-8-4 10:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,实在是没有那么多论坛币。请问,能否发我一份呢,我的邮箱是yzcai666@163.com, 非常感谢。
zongsugar + 20 可以多发帖来赚论坛币
虎皮11 + 100 + 20 你的论坛币够多呀

总评分: 经验 + 120  论坛币 + 20   查看全部评分

jincheng123 发表于 2019-8-5 07:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,怎么需要访问凭证啊?

jincheng123 发表于 2019-8-5 07:37:21 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否直接发给我一份,我已经支付过了,谢谢。邮箱yzcai666@163.com

kige 发表于 2019-8-5 13:42:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hellohappy0 发表于 2019-6-18 20:27
举例:中国国家统计局年度数据整理面板数据
爬取中国国家统计局整理出来的面板数据,可以直接 ...
好资料顶一下
已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 鼓励积极发帖讨论
虎皮11 + 20 + 1 我很赞同

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

hellohappy0 发表于 2019-8-18 12:11:17 |只看作者 |坛友微信交流群
jincheng123 发表于 2019-8-5 07:11
楼主,怎么需要访问凭证啊?
这个是导出成网页的意思,不会用你可以乱点试一试,玩多两次就会了
正常导出是在最下面导出成excel和csv之类的。
已有 2 人评分经验 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 1 热心帮助其他会员
虎皮11 + 100 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  热心指数 + 1   查看全部评分

hellohappy0 发表于 2019-8-18 12:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
jincheng123 发表于 2019-8-5 07:37
楼主,能否直接发给我一份,我已经支付过了,谢谢。邮箱yzcai666@163.com
支付过了下载就行了啊??
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
虎皮11 + 20 补偿

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

虎皮11 发表于 2019-8-18 15:11:23 |只看作者 |坛友微信交流群
鼓励大家积极参与论坛活动,共享优质资源可以获得丰厚论坛币奖励。
zongsugar + 100 我很赞同
happy_287422301 + 20 我很赞同

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20   查看全部评分