请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: capm1994
7724 18

[统计软件] Sobel检验中,Z值与P值直接不显示,求帮助。 [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

本科生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9061 个
通用积分
4.6404
学术水平
3 点
热心指数
3 点
信用等级
3 点

capm1994 学生认证  发表于 2019-6-19 20:52:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
30论坛币

图中,Sobel检验的 Std.Err及 Z值、P值不显现,求大神帮助哦 sobel检验.png

最佳答案

cxhbbd 查看完整内容

楼主,请问你的sobel检验的命令是什么呢
关键词:Sobel检验 sobel 不显示 Obe 求帮助
cxhbbd 学生认证  发表于 2019-8-4 11:30:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,请问你的sobel检验的命令是什么呢

450667569 发表于 2019-7-20 22:16:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问这个问题你解决了吗?我最近也卡在这里

gjbonn 发表于 2019-8-9 23:26:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也遇到类似问题,主要是某个控制变量的标准差太大。你把控制变量一个一个加进去,找出标准差太大的控制变量并将其替换掉,问题就解决了。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
admin_kefu + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

gjbonn 发表于 2019-8-9 23:26:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我也遇到类似问题,主要是某个控制变量的标准差太大。你把控制变量一个一个加进去,找出标准差太大的控制变量并将其替换掉,问题就解决了。

gjbonn 发表于 2019-8-9 23:27:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

ok230168 学生认证  发表于 2020-1-18 13:35:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gjbonn 发表于 2019-8-9 23:26
我也遇到类似问题,主要是某个控制变量的标准差太大。你把控制变量一个一个加进去,找出标准差太大的控制变 ...
有个问题,我把控制变量都去掉了,但p值和z值还是显示不出来,请问是为什么呢

13524297418 发表于 2020-1-25 22:28:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ok230168 发表于 2020-1-18 13:35
有个问题,我把控制变量都去掉了,但p值和z值还是显示不出来,请问是为什么呢
我的结果和你的是一样的,不管怎么试,p值都是不存在的,请问你解决了这个问题吗

marvel_1 发表于 2020-3-24 22:34:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,请问这个问题后来解决了吗?我也出现了同样的问题,比较困扰该如何解决,谢谢

shufenau 发表于 2020-4-27 20:53:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
同问为什么哈