8190 38

[数据整理](1962—2017年)SITC分类码下的全球双边贸易统计数据 [推广有奖]

Chelsea成双 发表于 2020-2-1 17:20:39 |只看作者 |坛友微信交流群
SunshineLee1990 发表于 2020-1-27 20:43
LZ你好!我已购买数据,但是下载后的TXT文件内容在我电脑上显示的是乱码,能否发一份到我邮箱里 zhirli@ulb ...
有给你发吗?

Chelsea成双 发表于 2020-2-1 17:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
jishichou6 发表于 2019-8-17 21:16
亲我已经买了,不会用,麻烦指导一下吧
有给指导的嘛?

Chelsea成双 发表于 2020-2-2 17:44:09 |只看作者 |坛友微信交流群
能给下关于食品的SITC编码 进出口数据吗?或者给下原始数据Excel,你这太多了在stata根本无法筛选

Chelsea成双 发表于 2020-2-2 17:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!我已经买了你的SITC分类码下的数据,可是我只需要SITC关于食品分类的进出口数据,可以给Excel版本吗?stata版本我无法筛选与运用,谢谢!842903720@qq.com
本文来自: 人大经济论坛 现金交易版 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7174067&page=1&from^^uid=12400375

Chelsea成双 发表于 2020-2-5 15:39:15 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,让发给Excel版本都没人回,白花钱了,楼主也不会话。

andrea99530 发表于 2020-2-13 20:49:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问有SITC3位rev2.的数据吗

小羊呱呱呱 发表于 2020-2-20 21:15:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问,你这个有各类产品的出口数量和价格吗?

Rogerofecust 发表于 2020-3-22 09:25:36 |只看作者 |坛友微信交流群
l楼主,请问这个百度网盘现在还在吗

亲,1962-2000年的就是feenstra整理的吗?你整理的2001-2017年和feenstra整理的类似吗?

亲,已买你的数据,可是我只想要2000-2017年的,请问怎么操作啊