请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: nmapril
10454 16

[投稿经验与疑问] 再分享一篇成功投稿《南方金融》的经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

等待验证会员

初中生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
35 个
通用积分
3.7841
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

nmapril 发表于 2019-6-26 14:36:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1月底完稿的一篇文章,自己觉得写得不错,看了很多英文年报,选择的题目也是较为热点的话题,自己写的也很努力,于是投稿《南方金融》;
2月底就通过了复审,一共有5位审稿人对文章提出了大大小小的意见,觉得确实如传说中一样认真,自己用半天时间修改完进行了反馈;
接着进入了漫长的等待时间,期间给编务打过无数电话问进度,接近放弃,后来又不死心,以至于编务都问我您是要撤稿吗。
终于有一天(6月中旬)无意中在知网上搜索关键词,突然发现自己的文章已经上了知网,是网络首发。
从通过复审到上知网整整四个月的时间,加上之前的审稿流程,总共五个月时间。在知网上看到自己的文章,已经被编辑把所有图、表都删掉了,差点自己没认出来,南方金融主编老师的认真名不虚传。
(弱补一句,我都能等南方金融五个月,为啥就不能等等新金融三个月,再次哭晕在厕所。。。)
总之,是在经管之家看到南方金融的投稿经验后,试着投稿并且命中。
本人博士后,这篇是独立作者,以此成功投稿经验激励自己同时,分享经验。希望大家都能选个好题目、写篇好文章、中个好期刊!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

三重虫 发表于 2019-6-27 10:52:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主!

三重虫 发表于 2019-6-27 10:52:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主!

xujingjun 发表于 2019-6-27 13:17:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

Still.. 企业认证  发表于 2019-6-27 13:46:49 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主!

delime~ 发表于 2019-6-27 14:38:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜恭喜
我5月初投的南方金融,进入复审已经1个多月了,打电话一直没人接,不知道该不该等下去......

nmapril 发表于 2019-6-27 15:11:57 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
delime~ 发表于 2019-6-27 14:38
恭喜恭喜
我5月初投的南方金融,进入复审已经1个多月了,打电话一直没人接,不知道该不该等下去......
我每次都是一直打电话,直到打通为止。我之前初审到复审就用了十几天时间就过了。之后几个月漫长的等待都是在终审上面。建议再等等。可以看看我分享的另一篇,投新金融的经验教训,就是因为没等

delime~ 发表于 2019-6-27 16:19:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nmapril 发表于 2019-6-27 15:11
我每次都是一直打电话,直到打通为止。我之前初审到复审就用了十几天时间就过了。之后几个月漫长的等待都 ...
我从初审到复审刚好10天,只不过复审之后就再没动过了。
多谢经验分享,我接着打电话去

nmapril 发表于 2019-6-27 17:23:26 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
delime~ 发表于 2019-6-27 16:19
我从初审到复审刚好10天,只不过复审之后就再没动过了。
多谢经验分享,我接着打电话去
也就是说复审通过了是吧?

delime~ 发表于 2019-6-28 12:17:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nmapril 发表于 2019-6-27 17:23
也就是说复审通过了是吧?
是的,然后就没有然后了......昨天打了几次电话,今天试着发了个消息,看看能不能有回复