楼主: LudwigEisberg
2875 13

[CFA] 求 CAS 的MAS I和II manual [推广有奖]

jerryjay52 发表于 2020-1-13 21:46:35 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我有闲置2019年的MAS1和MAS2 manual
私信过你,但你没回
FSA的教材也有一点
如果还需要的,可以加We+Chat    j526608727
如果不需要了,请无视,打扰了

LudwigEisberg 发表于 2020-1-14 08:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
Damonk 发表于 2020-1-9 22:57
您好,MAS1资料能分享一份么?
抱歉,刚看到。

我在MAS I上写了很多注释,有些混乱。

我也是在这论坛上找到的MAS I,你再搜搜,可以找到的。不过都是比较旧的版本,2017年出的。

LudwigEisberg 发表于 2020-1-14 08:11:16 |只看作者 |坛友微信交流群
jerryjay52 发表于 2020-1-13 21:46
你好,我有闲置2019年的MAS1和MAS2 manual
私信过你,但你没回
FSA的教材也有一点
抱歉,可能没注意看。

MAS2和FSA教材我都要。

请问您的FSA是哪个Track的?谢谢。

haowang101 发表于 2020-3-30 03:03:24 |只看作者 |坛友微信交流群
https://www.bilibili.com/video/BV1AK411L7XB/ 这里有我上传的TIA逐步更新中,需要share的话可以微信联系我SuperNicePhil
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
admin_kefu + 20 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 2  热心指数 + 2   查看全部评分