楼主: dengxinxinbofu
9470 38

计量经济学——西南财经大学庞浩主编 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

硕士生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
734 个
通用积分
1.4800
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这是一部非常经典的中文教材,可以让初学计量经济学的同学很快上手,内附易丹辉对Eviews的讲解。初学者可以很快利用上面的知识做简单的实证计量分析,几天就上手了,欢迎下载!!呵呵。最近有同学反映,下载后解压有问题,如果出现问题,同学请留下Email,我一定尽快发到邮箱哈!如果论坛币不够,也无所谓哈。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:西南财经大学 计量经济学 西南财经 计量经济 财经大学 计量经济学 西南财经大学 主编 庞浩

计量经济学书(含习题).rar

18.92 MB

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xingxingzou + 3 + 2 + 2 + 2 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 3  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
dengxinxinbofu 发表于 2010-2-22 13:32:07 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西啊!!!呵呵。

藤椅
lixiaoying1985 发表于 2010-2-22 14:28:58 |只看作者 |坛友微信交流群
好人!收藏啦!

板凳
wh1314 发表于 2010-2-22 14:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
实在太感谢楼主了,呵呵,好东西

报纸
zhujch 发表于 2010-2-22 15:10:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我也看看呵呵!
学海无崖,苦作舟!科研无边,苦作伴!学术无边,人可为!斗也乐、苦也乐,

地板
zhujch 发表于 2010-2-22 15:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
又让我白花币了,解压有问题呀,朋友!
学海无崖,苦作舟!科研无边,苦作伴!学术无边,人可为!斗也乐、苦也乐,

zhujch 发表于 2010-2-22 15:13:53 |只看作者 |坛友微信交流群
请朋友重新上传吧,解压有问题哟!!!让我白花币了。哎!! 1# dengxinxinbofu

zhujch 发表于 2010-2-22 15:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
重要提示:各位朋友,此文档解压存在很大问题,请不要下载了!!!!!!!

zhujch 发表于 2010-2-22 15:17:24 |只看作者 |坛友微信交流群
说得再好,不如使用的朋友说一句好!不要把坏文档放在这里。请朋友一定要重新上传并确保能正常使用! 1# dengxinxinbofu

markai 发表于 2010-2-26 11:55:46 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。。。。。。。。
钉子精神