楼主: yayoudou
131 0

未来大大数据无限的潜力,更利于创业 [分享]

  • 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

硕士生

15%

还不是VIP/贵宾

-

威望
0
论坛币
10 个
通用积分
3.9884
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点
经验
670 点
帖子
64
精华
0
在线时间
33 小时
注册时间
2019-4-7
最后登录
2019-7-22

yayoudou 发表于 2019-6-27 15:33:52 |显示全部楼层


智慧城市是传统城市文化、新知识、新技术的融合。它的简历通常基于数字城市的基本框架。它将理想城市的各个方面与覆盖整个地区的传感器监测设备连接起来。它停止存储、计算和分析海量数据,然后上传到云平台,停止决策和处理。根据决策结果分析,停止了各类设备的自动控制,停止了需求处理的干预。



在大数据网络的发展和运行过程中,大数据科学注重大数据规律的发现和研究及其与自然和社会活动的关系。


物联网、云计算、移动互联网、车辆联网、移动电话、平板电脑、PC和全球传感器都是数据源或载体。



智能城市的建立通常是坚持以人为本的可持续创新,注重基础设备的建设,整合各种智能应用,通过强大的互联互通,在大数据网络的发展和运行过程中,大数据科学注重大数据规律的发现与研究及其与自然和社会活动的关系。


物联网、云计算、移动互联网、车辆联网、移动电话、平板电脑、PC和全球传感器都是数据源或载体。



从这个角度看,大数据只是互联网发展到现阶段的一种表现或特征。没有必要虚构它,也没有必要敬畏它。在以云计算为代表的技术创新帷幕的背景下,这些难以收集和使用的数据易于使用。通过各行各业的不断创新,大数据将逐渐成为人类。创造更多价值。



随着互联网的发展,大数据将遍布世界各地。它的价值将被人类充分挖掘,为各行业的发展战略和规划提供了丰富的科学依据和强有力的支持。

最近这几年出现了很多有关人工智能的产品,比如智能语音音箱、电话机器人、阿尔法狗之类,这些产品都是利用了人工智能的核心技术,在加上一些创意,成为这种弱智能产品。电话机器人好不好用?掌握人工智能就是掌握了未来。
关键词:大数据 移动互联网 人工智能 移动电话 平板电脑

您需要登录后才可以回帖 登录 | 我要注册

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2020-1-21 17:47