楼主: uvwx
7053 90

必须理解中国盛产的这几类经济学家!! [推广有奖]

qi509 发表于 2019-7-2 16:55:13 |只看作者 |坛友微信交流群
佛--魔 发表于 2019-7-2 16:23
一个媒体小老板竟然在你眼里能够力扛全国影响的大佬?一个两个的这些小老板在你眼里统统都是活雷锋 ...
慢说什么小老板。在一个法律相对健全的国家,在法律面前是人人平等的。所以,我们才一再强调依法治国。

只有你这样的奴才不知法律为何物!

佛--魔 发表于 2019-7-2 17:15:19 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-7-2 16:55
慢说什么小老板。在一个法律相对健全的国家,在法律面前是人人平等的。所以,我们才一再强调依法治国。
...
因为美国在法律面前人人平等,所以有棱镜门,有99%,有华尔街的辣椒水——这么多年间你有本事去正经媒体上找找看、哪次媒体敢于攻击那几个财阀巨头??

媒体敢对骂、敢骂总统,然而唯独不敢骂财阀,因为那才是真正的大老板!

除了你们这种数典忘祖、卖国求荣的汉奸之外,还有谁能对这些视而不见???

qi509 发表于 2019-7-2 17:52:15 |只看作者 |坛友微信交流群
佛--魔 发表于 2019-7-2 17:15
因为美国在法律面前人人平等,所以有棱镜门,有99%,有华尔街的辣椒水——这么多年间你有本事去正经 ...
既然如此,你先说说:财阀怎么了?财阀犯了哪条法律?

佛--魔 发表于 2019-7-2 22:14:07 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-7-2 17:52
既然如此,你先说说:财阀怎么了?财阀犯了哪条法律?
继续给我满地打滚!

qi509 发表于 2019-7-2 22:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
佛--魔 发表于 2019-7-2 22:14
继续给我满地打滚!
我问的你一个都回答不上来。满地撒泼打滚的是你吧?!大家都看着呢。

因为你什么都不懂。只是个奴才罢了。

zsl0815 发表于 2019-7-2 22:51:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这总结蛮好。

佛--魔 发表于 2019-7-2 23:53:07 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2019-7-2 22:32
我问的你一个都回答不上来。满地撒泼打滚的是你吧?!大家都看着呢。

因为你什么都不懂。只是个奴才 ...
脸皮是个好东西,可惜你没有——从经济学家的归属转到媒体独立性,再从媒体独立性转到财阀有没有犯法——无数次满地乱滚之后居然理直气壮的直斥对方是个奴才

怪不得你如此崇洋媚外数典忘祖,原来是个精神分裂

wb123456 发表于 2019-7-3 00:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群

qi509 发表于 2019-7-3 17:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
佛--魔 发表于 2019-7-2 23:53
脸皮是个好东西,可惜你没有——从经济学家的归属转到媒体独立性,再从媒体独立性转到财阀有没有 ...
这些不都是你转的吗?

看来你不但 脸皮厚,连脑子都皮质化了。

导致你满地打滚,

uvwx 发表于 2019-7-3 17:56:16 |只看作者 |坛友微信交流群
佛--魔 发表于 2019-7-2 16:35
汉奸奴才,要不要你去西方、试试组织一场讨论它们政治正确内容的研讨会?

你那些号称自 ...