请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 孙嘉锐
10650 61

[FRM考试] FRM PART 1&2 一次全1通过,与大家分享经验   [推广有奖]

孙嘉锐 发表于 2019-7-9 12:01:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
qqmouse 发表于 2019-7-4 11:03
JC的FRM讲的好吗?因为之前听过Liang讲CFA的固收,觉得很不适合应试…不知道他讲FRM咋样……
我挺喜欢听他扯淡的。。课程不无聊 知识点也都能讲到

xuruilong100 发表于 2019-7-10 14:49:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,其他资料我有,能分享一下你收集的试题吗,谢谢。

xuruilong100@163.com

祝求职顺利

realmadridxxxx 在职认证  发表于 2019-7-11 11:55:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能发一下Henry Liang的那个guide II吗?没找到19年的呢,谢谢
260667634@qq.com

孙嘉锐 发表于 2019-7-9 12:00
可以留个邮箱
sugarsweet0504@hotmail.com 谢谢!!!

孙嘉锐 发表于 2019-7-14 11:16:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuruilong100 发表于 2019-7-10 14:49

除了各个班的题目,试题我是在JC网校买的在线题库,那个没办法分享哈。重复率挺高的,不买也可以,一套都做下来没问题的。

孙嘉锐 发表于 2019-7-14 11:16:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xuruilong100 发表于 2019-7-10 14:49

除了各个班的题目,试题我是在JC网校买的在线题库,那个没办法分享哈。重复率挺高的,不买也可以,一套都做下来没问题的。

licangcang2 发表于 2019-7-20 11:50:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主的资料!!!bnuaustin@163.com

ninjayang 发表于 2019-7-20 17:52:10 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孙嘉锐 发表于 2019-7-14 11:16
除了各个班的题目,试题我是在JC网校买的在线题库,那个没办法分享哈。重复率挺高的,不买也可以,一套都 ...
祝您顺利持证,如果能够分享课程,也非常感谢,我的邮箱ninjayang@163.com

fallinthesky 发表于 2019-7-21 09:14:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
孙嘉锐 发表于 2019-7-14 11:16
除了各个班的题目,试题我是在JC网校买的在线题库,那个没办法分享哈。重复率挺高的,不买也可以,一套都 ...
祝贺你!能否麻烦把资料也发我一份,多谢!fallinthesky@163.com

shining2014 发表于 2019-7-21 16:17:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
祝贺!能否麻烦发一份资料,可以用论坛币购买,谢谢!506905957@qq.com