请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 孙嘉锐
10465 61

[FRM考试] FRM PART 1&2 一次全1通过,与大家分享经验   [推广有奖]

gtao1245 发表于 2019-7-31 09:07:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主能分享个资料吗 ,76776684@qq.com,非常感谢!

能分享资料么?dhurobin@163.com

lxy10511 在职认证  发表于 2019-7-31 11:39:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主,希望楼主分享一下资料,谢谢!lxy10511@qq.com

孙嘉锐 发表于 2019-7-26 16:56
好像发错邮箱了
麻烦再发一次,激活了,很久不用了,被清空了

zhularr 发表于 2019-8-3 18:33:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜樓主!可以跪求樓主的試題們嗎!zhularry1114@163.com 跪謝。。。

2014小明 发表于 2019-8-6 10:58:48 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
恭喜楼主,可以分享下复习资料吗,谢谢。邮箱my_ymx@163.com

hunterlim 发表于 2019-8-6 11:49:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以分享个资料吗?stydreamer@163.com 感谢感谢!

phyhu 在职认证  发表于 2019-8-6 12:45:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主可以分享个资料吗?谢谢!597290101@qq.com

mrgjw 发表于 2019-8-12 21:13:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主您好!麻烦发一下一级二级的备考资料吧,谢谢了,邮箱:mrgjw@163.com

melodybmb 发表于 2019-8-15 18:01:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!麻烦发一下一二级的备考资料,多谢了!melodybmb@Hotmail.com