楼主: 孙嘉锐
10735 61

[FRM考试] FRM PART 1&2 一次全1通过,与大家分享经验   [推广有奖]

恭喜楼主,可以分享下一级相关资料吗,谢谢。邮箱eve_9393@163.com

jerry-chenchang 发表于 2019-8-26 22:48:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
孙嘉锐 发表于 2019-7-1 05:15
学生备考三个月,看了一遍jc的基础班(非广告...),自己记了一本笔记,然后一直刷题,收到成绩很开心。

...
能分享一下网课和笔记吗?邮箱1187446723@163.com,谢谢

hermit1522 在职认证  发表于 2019-9-3 17:09:51 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主可以分享我一份么?谢谢,13916965657@126.com。

sanjinjun 发表于 2020-1-6 11:32:37 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享!麻烦发一下一二级的备考资料,多谢了!422031579@qq.com
网盘链接已经失效了。我打算今年考一级和二级,希望可以提供资料,可以付费。

tetejiayou 发表于 2020-1-19 10:35:38 |只看作者 |坛友微信交流群
大神... 网盘链接已经失效了....

ymf991 发表于 2020-1-30 16:51:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好~ 网盘链接已经失效了,不知道方便分享一下二级的资料吗?非常感谢~
邮箱是:614693978@qq.com

ゞ初雪つ 发表于 2020-2-2 21:47:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
链接里的失效了,求更新841764557@qq.com

lyh85628999 发表于 2020-2-4 11:09:01 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,网盘已失效了,求发allen2013201624@163.com

helloyhan 发表于 2020-2-10 23:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,能麻烦楼主分享一下资料吗

642822974@qq.com

TIANMUB 发表于 2020-2-14 20:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好!已购买了,不过分享链接显示失效了,不知楼主空闲时方便再分享一下吗?我的邮箱是2267596097@qq.com,万分感谢。