楼主: 初生牛犊00
60154 127

[投稿经验与疑问] 《医学与社会》投稿经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 8粉丝

博士生

63%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3130 个
通用积分
16.4965
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     论坛上《医学与社会》似乎没什么相关帖子,这可能与它刚被评选为北核有关。以下为本人的录用经验分享:
     2019年3月12日  系统投稿。2019年5月21号线上投稿系统已关闭,现投稿邮箱为:yxysh@hust.edu.cn
     2019年6月5日    编辑部向本人发来文章修改意见。
     2019年6月10日  本人向编辑部发送修改稿
     2019年6月11日17点06分   本人向编辑部询问评审结果
     2019年6月11日17点25分   编辑部告知本人论文与该刊发稿要求仍然不一致
     2019年6月13日14点39分    编辑部要求本人再次上传修改稿
     2019年6月13日19点42分    本人向编辑部回复邮件说已经修改了,之后会传
     2019年6月19日    本人再次上传修改稿
     2019年6月26日    编辑部发来录用通知

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 收起 理由
zl89 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
lifuda123 发表于 2019-7-2 11:29:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有点太久了,只是个北核还三个月{:0_279:},不过谢谢楼主分享

lifuda123 发表于 2019-7-2 11:29
有点太久了,只是个北核还三个月,不过谢谢楼主分享
是的,不过幸运的是在7月之前完成录用,要是拖到暑假估计更长。

板凳
黄梅梅梅 发表于 2019-7-11 14:17:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
初生牛犊00 发表于 2019-7-1 14:23
论坛上《医学与社会》似乎没什么相关帖子,这可能与它刚被评选为北核有关。以下为本人的录用经验分享: ...
感谢楼主的分享!希望以后还能分享投稿经验!

报纸
dongdong740226 在职认证  发表于 2019-7-11 16:56:23 |只看作者 |坛友微信交流群
挺不错的啊!  

地板
王子渊 发表于 2019-7-17 16:16:49 |只看作者 |坛友微信交流群
三个月真的太久了,不知道版面费如何?

再次邂逅 发表于 2019-8-12 10:30:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
初生牛犊00 发表于 2019-7-1 14:23
论坛上《医学与社会》似乎没什么相关帖子,这可能与它刚被评选为北核有关。以下为本人的录用经验分享: ...
这个杂志一般审稿流程是怎样的,一般会有几审?

190072995 学生认证  发表于 2019-8-28 11:47:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你好!请问一下医学与社会返修的邮箱是这个吗?yxysh01@hust.edu.cn,我收到返修通知了,确认一下。

czmed0111 发表于 2019-8-28 14:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
2019-08-26 电子邮箱投稿
2019-08-28 发来稿件编号

初生牛犊00 发表于 2019-8-30 17:43:14 |只看作者 |坛友微信交流群
190072995 发表于 2019-8-28 11:47
你好!请问一下医学与社会返修的邮箱是这个吗?,我收到返修通知了,确认一下。
嗯嗯,是的,刚刚翻了下邮箱。恭喜噻