楼主: yycyyczxc
2093 18

[学习分享] sas base七月有考了的小伙伴吗 [推广有奖]

910037 发表于 2019-7-20 15:53:11 |只看作者 |坛友微信交流群
你好亲,能问一下你当时七月考试的时候,满分还是百分制100%吗还是变成1000分725分及格了呢?谢谢!

910037 发表于 2019-7-20 15:53:17 |只看作者 |坛友微信交流群
你好亲,能问一下你当时七月考试的时候,满分还是百分制100%吗还是变成1000分725分及格了呢?谢谢!

910037 发表于 2019-7-20 16:40:41 |只看作者 |坛友微信交流群
zf1022 发表于 2019-7-19 22:32
好像八九月份会有折扣~时间不太确定,我朋友当时就是下半年考的,用了折扣码
你好,能问一下是分数有变成725/满分1000了嘛,还有能问一下base的考试编码吗谢谢

Bella618 在职认证  学生认证  发表于 2019-7-22 12:39:02 |只看作者 |坛友微信交流群
免费分享   SDTM-Findings about(FA)常见举例     文章链接:https://mp.weixin.qq.com/s/fqgd_5ZYJN1mKPGF5xWW4g

下雨天不出门 发表于 2019-7-25 18:02:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我考了,系统卡到崩溃,强行重启换电脑无数次过程很崩溃,搞了三四个小时,其实系统内还剩一个多小时。我发了贴的,还在审核

zf1022 发表于 2019-7-26 13:11:24 |只看作者 |坛友微信交流群
910037 发表于 2019-7-20 16:40
你好,能问一下是分数有变成725/满分1000了嘛,还有能问一下base的考试编码吗谢谢
考试全称“A00-211 - SAS Base Programming for SAS 9 - English (ENU) ”,当时还是100%制~

katherineat 发表于 2019-7-31 02:41:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我刚刚考完写了一个机经,有兴趣可以看一下https://bbs.pinggu.org/thread-7236328-1-1.html

艾姆鱼 发表于 2019-8-2 11:05:33 |只看作者 |坛友微信交流群
zf1022 发表于 2019-7-26 13:11
考试全称“A00-211 - SAS Base Programming for SAS 9 - English (ENU) ”,当时还是100%制~
你是最近考的吗?为什么我这搜不到这个考试科目啊 只有Japanese only

zoeytz66 发表于 2019-8-2 19:14:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
艾姆鱼 发表于 2019-8-2 11:05
你是最近考的吗?为什么我这搜不到这个考试科目啊 只有Japanese only
改了 没有那个了 是231