楼主: hhj
5157 85

商务部:中美若能达成协议,加征的关税必须全取消 [推广有奖]

hhj 发表于 2019-7-20 16:48:26 |只看作者 |坛友微信交流群
半床花影抱书眠 发表于 2019-7-19 09:51
昔日黄花。美国为所欲为的时代一去不复返了。
比比当年的“巴统”,特朗普如今对中国的所谓“制裁”都是 ...
40万亿美元的债务,竟然比美国多一倍。要想做梦?谈何容易。

hhj 发表于 2019-7-20 16:55:29 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-7-20 16:47
台湾允许各个市、县、乡,搞独立吗,搞分离吗?

如果允许,你再出来说话。好吗?
问一个问题:什么叫独立与搞独立?

1993110 发表于 2019-7-20 16:57:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2019-7-20 16:48
40万亿美元的债务,竟然比美国多一倍。要想做梦?谈何容易。
俺国又输了,美丽健又赢了,唤金黄你满意了吧?

一边玩去,该干嘛干嘛去。

你没事吧,做做天才,当当大师,搞搞学术,什么吃屎能补充蛋白质,倒着走能发展交通安全,等等等。

hhj 发表于 2019-7-20 17:01:19 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2019-7-20 16:57
俺国又输了,美丽健又赢了,唤金黄你满意了吧?

一边玩去,该干嘛干嘛去。
悲惨的看到,40万亿美元确实比20万亿美元多一倍!看来,你真的是要吃屎了。

hhj-1 发表于 2019-7-30 10:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我的观点与问题仍然是:既然高关税的成本完全可以转嫁给美国消费者,那么中方就没必要要求取消所加减税了,减税所造成的高价格,完全由美国消费者承担,与中生产方无关。

hhj-1 发表于 2019-7-30 10:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群
既然要求降低关税,则就意味着高关税的一部分成本是由生产方承担的。只有这样,生产方才有动力与兴趣,要求取消加税。