楼主: 匿名
42341 194

自学OXmetrics和matlab完成TVP-VAR模型(TVP-SV-VAR) 新版!   [推广有奖]

Banach0 发表于 2020-8-8 17:30:17 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,已经购买了,请问一下这个可以输出模型的AIC吗,如果不可以的话滞后阶数应该按照什么来确定呢?

我的小姐姐 学生认证  发表于 2020-8-8 18:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Banach0 发表于 2020-8-8 17:30
您好,已经购买了,请问一下这个可以输出模型的AIC吗,如果不可以的话滞后阶数应该按照什么来确定呢?
您好!我没有看到购买记录呀,确实有的话请私信我哈

Banach0 发表于 2020-8-8 19:21:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我的小姐姐 发表于 2020-8-8 18:23
您好!我没有看到购买记录呀,确实有的话请私信我哈
嗯好的,我用买这个的号私信您吧

ZT晟睿 发表于 2020-9-11 19:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我问一下,您出售的关于tvp-var的matalab部分的代码,脉冲响应图的横坐标是年份吗

我的小姐姐 学生认证  发表于 2020-9-12 07:45:25 |只看作者 |坛友微信交流群
ZT晟睿 发表于 2020-9-11 19:53
您好,我问一下,您出售的关于tvp-var的matalab部分的代码,脉冲响应图的横坐标是年份吗
这里我建议用ox metrics来输出TVP的结果,无论从模型结果,操作便捷程度,出图美观程度来说,都是ox更强一些

我的小姐姐 学生认证  发表于 2020-9-12 07:46:22 |只看作者 |坛友微信交流群
ZT晟睿 发表于 2020-9-11 19:53
有任何问题请我与联系,私信您了

z072357 发表于 2020-9-15 16:02:17 |只看作者 |坛友微信交流群
真j贵,都是学生群体!真黑

我的小姐姐 学生认证  发表于 2020-9-15 22:51:07 |只看作者 |坛友微信交流群
z072357 发表于 2020-9-15 16:02
真j贵,都是学生群体!真黑
您好!
学习模型要么需要花费时间,要么就要花钱短期培训,天下哪有免费的午餐?
再有,新模型的学习价值会随着懂的人数递减,如果价格很低,人人都会,想必你也不会来检索该模型了

你好,解释变量,被解释变量,控制变量一共7个,可以用OX做吗

我的小姐姐 学生认证  发表于 2020-10-9 12:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
虚心求教,谢谢 发表于 2020-10-8 21:06
你好,解释变量,被解释变量,控制变量一共7个,可以用OX做吗
变量有点多,尽量3-6个之内,有什么问题可以私信我