楼主: a15621327426
8428 9

[MATLAB] 非线性格兰杰因果检验代码 [推广有奖]

• 2关注
  • 7粉丝

博士生

92%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1149 个
通用积分
71.1908
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
     附件是Diks & Panchenko (2006)非线性格兰杰因果检验用到的小程序,使用方法在名为readme的文档中有详细介绍,非常简单,另外,压缩包里附带了Diks & Panchenko的论文以及两篇应用非线性格兰杰因果检验的中文论文,这些内容应该足够大家学会非线性格兰杰因果检验了,当然这些内容都是本人搬运过来的别人的智慧,理应免费共享,不过,奈何小弟缺币啊,所以,我就收取6个,各位看官轻喷。 非线性格兰杰因果关系代码.rar (4.92 MB, 需要: 6 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
ggg潇洒哥 发表于 2019-8-1 16:06:16 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主这个压缩包从哪里搬运的,可行度高吗?我运行里面的c程序不成功

藤椅
2426 学生认证  发表于 2019-12-15 10:42:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好呀,请问你运行成功了吗?使用方法是打开那个程序直接输入数据地址吗?我运行不出来,想请教您一下,正确的使用方法~

板凳
sunfanyang1 发表于 2021-1-19 23:13:23 |只看作者 |坛友微信交流群
双击exe文件,然后再在新的页面中输入变量,注意把变量放入txt的记事本中,一个变量设置一个txt,就把stata中的数据复制过来,删掉第一行变量的名字即可

报纸
luTUA 发表于 2021-1-27 16:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个程序是直接代入原始数据就可以检验了吗?

地板
兔子的幻影 发表于 2021-1-30 10:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害!!!

KRes 发表于 2021-9-15 17:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我想请问一下,首先,数据序列导入是直接导入原数据序列还是用ARCH过滤后的残差序列呢?其次,请问共同滞后阶的选取是根据拟合两个序列的线性回归检验后得到还是自由选取呢?最后,贷款bandwitch的选取是有具体的参考吗?

Tianqihnu 学生认证  发表于 2022-1-26 09:58:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
a15621327426 发表于 2019-7-7 21:57
附件是Diks & Panchenko (2006)非线性格兰杰因果检验用到的小程序,使用方法在名为readme的文档中有详 ...
同问是直接代入数据就可以了吗

experien 发表于 2022-6-1 10:59:32 |只看作者 |坛友微信交流群
不会用,有没有教程啊?难受啊

bonnie@123 学生认证  发表于 2023-4-13 16:29:55 |只看作者 |坛友微信交流群
同问 这个包怎么使用呀