楼主: chenchen999
13684 27

[学术与投稿] 《人口与经济》投稿经验分享 [推广有奖]

无治明界 在职认证  学生认证  发表于 2021-8-22 15:00:19 |只看作者 |坛友微信交流群
小寒函 发表于 2019-8-8 23:52
那现在已经经过了终审到达编务整理阶段,中间也没有催我让我在系统上传修订稿,那我现在再上传修订稿会不 ...
你后来上传系统了吗?编辑部让我修改好之后返回邮箱,改完发送已经过去20天了,对面一点消息也没有。不知道有没有收到修改稿。

shouhouhongcha 发表于 2021-10-22 16:06:07 |只看作者 |坛友微信交流群
无治明界 发表于 2021-8-22 15:00
你后来上传系统了吗?编辑部让我修改好之后返回邮箱,改完发送已经过去20天了,对面一点消息也没有。不知 ...
我也是,通过邮箱返回已经20天了也是没有消息。。。。你的现在如何了呀

Ada9199 发表于 2021-11-3 20:21:46 |只看作者 |坛友微信交流群
山海之地 发表于 2020-3-22 02:29
楼主你好我想问下,你是博士生一作发的,还是研究生一作发的,我最近也投了一篇,我是研究生一作投的,导 ...
你好,请问后续结果怎么样呀?

无治明界 在职认证  学生认证  发表于 2021-11-9 19:37:06 |只看作者 |坛友微信交流群
shouhouhongcha 发表于 2021-10-22 16:06
我也是,通过邮箱返回已经20天了也是没有消息。。。。你的现在如何了呀
九月底让修改了一次,十月底一次,都是些小修改,修完发过去就没消息了,也不知道哪一期发。

我现在显示历史阶段为初审,当前阶段是编辑部处理中,这是什么意思呢?过初审了?

seinn 发表于 2022-2-24 21:19:59 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无治明界 发表于 2021-8-22 15:00
你后来上传系统了吗?编辑部让我修改好之后返回邮箱,改完发送已经过去20天了,对面一点消息也没有。不知 ...
你现在的情况怎么样?

seinn 发表于 2022-2-25 10:15:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
无治明界 发表于 2021-11-9 19:37
九月底让修改了一次,十月底一次,都是些小修改,修完发过去就没消息了,也不知道哪一期发。
你的论文发表了吗,发表到第几期?

seinn 发表于 2022-2-25 11:45:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小寒函 发表于 2019-9-11 17:50
楼主,想问下说录用是会发用稿通知嘛还是怎么说?责编通过邮箱让我修改了几次之后就没有消息了,不知道你 ...
你现在录用了吗?