楼主: chenchen999
13691 27

[学术与投稿] 《人口与经济》投稿经验分享 [推广有奖]

chenchen999 发表于 2019-8-21 19:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
是的呢

小寒函 发表于 2019-8-26 09:44:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chenchen999 发表于 2019-8-21 19:02
是的呢
好的,谢谢楼主

小寒函 发表于 2019-9-11 17:50:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chenchen999 发表于 2019-7-11 08:49
大家好,作为一个在论文写作和投稿道路上的奋进青年,
我很感谢这个平台给我机会与大家分享经验。
   ...
楼主,想问下说录用是会发用稿通知嘛还是怎么说?责编通过邮箱让我修改了几次之后就没有消息了,不知道你是否也遇到过这种情况?

bucaiqi 发表于 2019-10-10 10:26:43 |只看作者 |坛友微信交流群
忆冰海曦 发表于 2019-7-13 19:11
楼主厉害,目前有篇正在二审,不知道是否能顺利。。
层主,想请问你现在是三审阶段吗,最近有三审审回的动静不。

xgx. 在职认证  学生认证  发表于 2020-1-2 11:29:41 |只看作者 |坛友微信交流群
二审是两个审稿专家吗?

chenchen999 发表于 2020-1-8 08:39:40 |只看作者 |坛友微信交流群
xgx. 发表于 2020-1-2 11:29
二审是两个审稿专家吗?
一般两个,如果一个通过一个不通过,会有第三个

山海之地 发表于 2020-3-22 02:29:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chenchen999 发表于 2019-7-11 08:49
   ...
楼主你好我想问下,你是博士生一作发的,还是研究生一作发的,我最近也投了一篇,我是研究生一作投的,导师二作者。不知道中的概率大不大,感谢楼主解答

山海之地 发表于 2020-3-22 02:32:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chenchen999 发表于 2019-8-21 19:02
是的呢
楼主你好,我想知道你是以研究生一作发表的,还是以博士生一作发表的,我最近也投了一篇《人口与经济》,不过我是以研究生一作,导师二作投的,不知道投中的概率多大,感谢你的解答。

山海之地 发表于 2020-3-22 13:09:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
   ...
楼主你好,感谢你的解答,最近我也投了一篇《人口与经济》,我是以研究生一作,导师二作投的。我想知道你当初顺利见刊时,是研究生一作?还是博士生一作?感谢楼主的解答。

山海之地 发表于 2020-3-23 19:04:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
   ...
<div align=\"left\"  ><blockquote><br>

</blockquote>
</div><br>
楼主你好,感谢你的解答,最近我也投了一篇《人口与经济》,我是以研究生一作,导师二作投的。我想知道你当初顺利见刊时,是研究生一作?还是博士生一作?感谢楼主的解答。