楼主: lalaxiaozhu
533 9

推荐良心北核刊物《金融发展研究》 [分享]

• 0关注
  • 4粉丝

博士生

64%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
13189 个
通用积分
7.0003
学术水平
3 点
热心指数
4 点
信用等级
3 点

lalaxiaozhu 发表于 2019-7-11 15:13:40 来自手机 |显示全部楼层
本人今年在北核金融发展研究上发表了2篇文章,一篇是实证分析,一篇是案例研究。该期刊不歧视作者学历,所有文章都要外审,只要文章质量过硬即可。另外,该期刊一直急缺案例研究类文章,当然现在高质量的案例研究太少了,关于高质量的案例研究,以后发帖探讨。
        对了,还有几百块钱稿费。
关键词:金融发展研究 金融发展 发展研究 案例研究 实证分析

stata SPSS
后天以后 发表于 2019-7-17 20:56:16 |显示全部楼层
请问楼主,该期刊投稿格式在哪找呀?还有投稿方式是直接发送Word到指定邮箱里嘛

后天以后 发表于 2019-7-17 21:03:23 |显示全部楼层
楼主你好,请问该期刊投稿格式在哪找呀?还有投稿方式是直接发送Word到指定邮箱里嘛

lalaxiaozhu 发表于 2019-7-18 17:09:39 来自手机 |显示全部楼层
后天以后 发表于 2019-7-17 20:56
请问楼主,该期刊投稿格式在哪找呀?还有投稿方式是直接发送Word到指定邮箱里嘛
我用的是小四,单倍行间距,没找到他们的投稿格式要求。感觉格式并不很重要,每个刊物都有不一样的格式要求。投稿邮箱是jrfzyj@163.com

后天以后 发表于 2019-7-19 09:36:12 |显示全部楼层
lalaxiaozhu 发表于 2019-7-18 17:09
我用的是小四,单倍行间距,没找到他们的投稿格式要求。感觉格式并不很重要,每个刊物都有不一样的格式要 ...
啊,官网上邮箱是jrfzyj@vip.163.com啊,我投错了嘛

后天以后 发表于 2019-7-19 09:37:28 |显示全部楼层
lalaxiaozhu 发表于 2019-7-18 17:09
我用的是小四,单倍行间距,没找到他们的投稿格式要求。感觉格式并不很重要,每个刊物都有不一样的格式要 ...
啊,官网上投稿邮箱是jrfzyj@vip.163.com

lalaxiaozhu 发表于 2019-7-19 13:14:51 来自手机 |显示全部楼层
后天以后 发表于 2019-7-19 09:37
啊,官网上投稿邮箱是啊
jrfzyj@vip.163.com是首次投稿的,jrfzyj@163.com是修改稿反馈用的邮箱

后天以后 发表于 2019-7-20 13:09:35 |显示全部楼层
lalaxiaozhu 发表于 2019-7-19 13:14
jrfzyj@vip.163.com是首次投稿的,jrfzyj@163.com是修改稿反馈用的邮箱
好的好的,谢谢

酒午间 发表于 2019-8-14 17:20:16 |显示全部楼层
楼主,请问投稿的周期是多长时间呢

lalaxiaozhu 发表于 2019-8-14 18:49:24 来自手机 |显示全部楼层
酒午间 发表于 2019-8-14 17:20
楼主,请问投稿的周期是多长时间呢
一般是一个月出初审结果,但是编辑社不会给,需要主动问。初审如果过了还有复审,时间应该不会超过一个月。如果复审也过了他们会主动联系作者发清稿样。从投稿到刊发应该是两三个月。