楼主: Charchel
6763 26

[论文期刊发表] 《金融发展研究》投稿提问 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

大专生

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8 个
通用积分
1.0002
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问有2018年2019年在《金融发展研究》期刊上发过文章的大神吗?
想请问一下最近的审稿周期是不是变长了?

我是2月底投稿,3.20左右收到编辑修改意见,针对内容的大修,3.24修完返回去到现在就没消息了。。这个是初审还是复审?想请问我这种情况是不是没希望了?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融发展研究 金融发展 发展研究 审稿周期

沙发
Charchel 发表于 2019-5-21 16:05:09 |只看作者 |坛友微信交流群
5.21接到编辑电话说通过初审,问我是不是专稿专投。对方说下一步还需要至少一个月时间复审。。。我看论坛里都是3个月就基本出结果了,我怎么初审就审了3个月。。

前辈,你的文章最终怎么样了?头两天也我也收到初审已过了,不知后面如何。

板凳
lalaxiaozhu 发表于 2019-6-14 22:12:55 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
退修一个月后再问一下进度如何。我也是退修一次后发表的。

报纸
Charchel 发表于 2019-6-16 11:08:41 |只看作者 |坛友微信交流群
6.11收到编辑邮件说拟定在6月出刊。。给我发了清样稿,这算是录用了吗?这个刊物没有正式的录用通知吗?

地板
Charchel 发表于 2019-6-16 11:13:02 |只看作者 |坛友微信交流群
吾师度门教5 发表于 2019-6-14 11:32
前辈,你的文章最终怎么样了?头两天也我也收到初审已过了,不知后面如何。
5.21初审过了以后,5月30号左右收到编辑邮件,编辑问了一些关于数据上的问题,估计是审稿专家的意见。我解释了一下,没有修内容就发回去了,然后6.11给我打电话说要给我加急出刊,拟出6月刊,给我发了清样稿,要求立刻缩减了篇幅。我当天发回去以后,到现在没有消息。。这算是录用了吗?

Charchel 发表于 2019-6-16 11:14:42 |只看作者 |坛友微信交流群
lalaxiaozhu 发表于 2019-6-14 22:12
退修一个月后再问一下进度如何。我也是退修一次后发表的。
请问一下,编辑前两天给我发了清样稿,说拟定6月发刊,这就算录用了吗?没有正式的录用函吗?

吾师度门教5 发表于 2019-6-17 09:13:21 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜恭喜,应该问题不大

lalaxiaozhu 发表于 2019-6-24 15:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
Charchel 发表于 2019-6-16 11:14
请问一下,编辑前两天给我发了清样稿,说拟定6月发刊,这就算录用了吗?没有正式的录用函吗?
对的,6月份就会用了。知网应该在6月下旬就可查,纸质刊物7月上旬才能拿到

Charchel 发表于 2019-7-6 13:33:57 |只看作者 |坛友微信交流群
7.1早上收到来自编辑的电话,说已经6月见刊了,问我要了地址和银行卡号,我邮件回复后,7.3收到了来自金融发展研究编辑部的稿费,非常迅速!小姐姐人也很温柔,效率很高!现在在等待给我寄的样刊,希望早日收到!