楼主: frederick2012
38473 139

Stata16 SE 无时间限制 永久使用教程   [推广有奖]

草原狼ALLEN 发表于 2019-7-22 11:55:13 |只看作者 |坛友微信交流群
百度云盘分享取消了

frederick2012 发表于 2019-7-22 14:45:58 |只看作者 |坛友微信交流群
草原狼ALLEN 发表于 2019-7-22 11:55
百度云盘分享取消了
不要用word里的链接啊 看帖子

loveqinfei 学生认证  发表于 2019-7-22 15:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

automaticity 发表于 2019-7-22 19:21:34 |只看作者 |坛友微信交流群
好用,谢谢楼主

冬日浓咖啡 发表于 2019-7-22 22:31:20 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,装上了,但是之前的profile do文件无法运行,路径也没问题,且打开方式中,无法添加stata16,第一次安装时打开方式可以用stata16,今天重新装了之后,打开方式就无法添加stata16了,折腾一天了,请楼主赐教

caozhaowen 在职认证  发表于 2019-7-23 11:01:23 |只看作者 |坛友微信交流群
我是21号安装的。这个只能限于试用。因为有时候会直接退出,原因不明。数据也会直接丢失。

frederick2012 发表于 2019-7-23 11:17:06 |只看作者 |坛友微信交流群
冬日浓咖啡 发表于 2019-7-22 22:31
感谢楼主,装上了,但是之前的profile do文件无法运行,路径也没问题,且打开方式中,无法添加stata16,第一 ...
打开方式当然无法添加Stata16,正确使用方式是先通过创建在桌面的快捷方式开启Stata16,再读取相关数据或do文件。凡使用runasdate只能这样。

frederick2012 发表于 2019-7-23 11:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
caozhaowen 发表于 2019-7-23 11:01
我是21号安装的。这个只能限于试用。因为有时候会直接退出,原因不明。数据也会直接丢失。
适用版本与完全购买版本并无二异,只有两个原因,软件本身原因,自身pc环境原因,我一直在使用,没遇到该问题,网友也未曾遇到,大概率是自身pc问题

caozhaowen 在职认证  发表于 2019-7-23 11:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
frederick2012 发表于 2019-7-23 11:19
适用版本与完全购买版本并无二异,只有两个原因,软件本身原因,自身pc环境原因,我一直在使用,没遇到该 ...
的确,我另一台电没有遇到这种闪退。不知道是什么原因。

之前的回复:
有网友可以试一试,划选帮助内容,多次按ALT键,会直接闪退。运行python script,会出错,然后直接闪退。打开python帮助文档,划选其中的一些内这容,点鼠标右键(想复制),然后点几次后会直接闪退。或,情况不一样,遇到的闪退也不一样。还有其它许多情况,也会直接闪退。不知道是不是我电脑的原因。我一直用的stata15.1,从未出现此问题。但是用这个试用法,就会出这个问题。

溪边草 发表于 2019-7-23 11:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
希望能尽快出不需调时间的破解版