楼主: frederick2012
38460 139

Stata16 SE 无时间限制 永久使用教程   [推广有奖]

浅夏荒冬 发表于 2020-7-30 14:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!

浅夏荒冬 发表于 2020-7-30 14:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好! 我购买之后,发现word里面的下载链接和帖子里面的下载链接都失效了。请问,能不能麻烦您发一份Stata16 SE给我?我的邮箱 289306937@qq.com。感谢!

njuwangjian 发表于 2020-8-7 23:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
您好~ 您分享的百度云链接失效了~ 您方便的话可否发一份Stata16 SE软件安装包到邮箱 ting.liu-6@postgrad.manchester.ac.uk
提前谢谢了~

merrygirl 发表于 2020-8-14 11:35:42 |只看作者 |坛友微信交流群
您好~ 您分享的百度云链接失效了~ 您方便的话可否发一份Stata16 SE软件安装包到邮箱zhaoqiaozhi2006@126.com
提前谢谢了~

sunyanbing1208 发表于 2020-9-15 19:30:02 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我买了stata16,但是网址打开后,显示“啊哦,你来晚了,分享的文件已经被取消了,下次要早点哟。”

frederick2012 发表于 2020-9-16 05:05:04 |只看作者 |坛友微信交流群
更新下载链接: https://pan.baidu.com/s/1hw3goj22l5nO1z5_pne9QA 提取码: yrxk

路小花(花瓶) 学生认证  发表于 2020-11-10 15:15:27 |只看作者 |坛友微信交流群
frederick2012 发表于 2020-9-16 05:05
更新下载链接: https://pan.baidu.com/s/1hw3goj22l5nO1z5_pne9QA 提取码: yrxk
你好,我购买了word材料,但是下载地址失效了,我的地址是:2422118482@qq.com;可以麻烦发我一份吗

路小花(花瓶) 学生认证  发表于 2020-11-10 15:24:10 |只看作者 |坛友微信交流群
我花了论坛币了,但是第二个百度云链接也失效了,我的邮箱:2422118482@qq.com,可以麻烦发一下嘛

frederick2012 发表于 2021-1-22 23:25:20 |只看作者 |坛友微信交流群
链接: https://pan.baidu.com/s/16ajx2SlWAtrR65p1i8yo8g 提取码: 6xvx 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

Emma429 发表于 2021-2-3 13:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然系列号不对,但教程有用