楼主: wh19820606
6360 13

[考研外校] 看了一下浙大经院的分数,有感而发 [推广有奖]

• 1关注
  • 5粉丝

教授

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10260 个
通用积分
0.0027
学术水平
5 点
热心指数
26 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先:
数学超过140的 50多人。。。。。。。。。。

其次,仔细一看:
金融要考爆了,我觉得很多人都傻了,非要考金融。看了下,除去金融,总分超过360就40人吧,其中还有英语40多(几乎肯定要挂了)。很多考金融的考其他专业多好啊。。。。。。。怎么也能上浙大啊,有必要非要读金融 ?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:有感而发 考金融 经院 分数 有感而发

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xiaoxiantc -1 -1 -1 拜托你们都不要这样好吧,我发帖总共还不到五个。设3个论坛币根本没想这么多,而且你

总评分: 学术水平 -1  热心指数 -1  信用等级 -1   查看全部评分

沙发
xujiantao 发表于 2010-2-26 21:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群
金融业比较热门,工作好找,工资不菲,现实所迫。
Life is about choice.

藤椅
helhel 发表于 2010-2-26 21:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
数学啊~~~~哀痛~~

板凳
wh19820606 发表于 2010-2-26 21:58:19 |只看作者 |坛友微信交流群
发表于 2010-2-26 21:49  | 加为好友 | 发短消息 | 只看该作者 金融业比较热门,工作好找,工资不菲,现实所迫。
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=721934&page=1&from^^uid=912903

你说的有些道理,但是设想:(假设)你考2年浙大金融都没上,我读了浙大政经或者其他分数更低的专业,谁划算 ?
我的意思是说实力不是超强的考金融真的不理性。

报纸
wyf0203 发表于 2010-2-26 22:32:08 |只看作者 |坛友微信交流群
看到都心慌了,我想11年考金融的,心拔凉拔凉的!

地板
萌芽的幸福 发表于 2010-2-27 05:08:49 |只看作者 |坛友微信交流群
在我来看,对于一个有主见的青年来说,能远,不就近,注重的应是对这世界如何运行的领悟,而不是单纯的对这世界作出反应,认清实质,平衡把握,方为君子之道!!!

andrewzxyjy 发表于 2010-2-27 09:12:20 |只看作者 |坛友微信交流群
看到专业课和数学的分数,心就凉了一大截。。。。。。。。。。。。。。。

litaogzl 发表于 2010-2-27 09:46:09 |只看作者 |坛友微信交流群
遥想当年,感慨万千

cheny87 发表于 2010-2-27 09:58:39 |只看作者 |坛友微信交流群
其实金融学的就业和很多经济类的都差不多 ~ 可能会有点区别,但是付出和收益没有成正比。。。

boboclean586000 发表于 2010-2-27 18:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
heheshuo de hao