楼主: Justin915
1042 4

[论坛使用] 忘记了初始密码,如何修改密码? [推广有奖]

• 3关注
  • 38粉丝

学科带头人

74%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

行业分析报告

论坛币
34973 个
通用积分
2285.9254
学术水平
309 点
热心指数
318 点
信用等级
301 点

5论坛币
大家好,我是新来的。我忘记了初始密码, 所以在APP上无法使用,但因为IE里自动保存了密码,因此电脑上可以登录上去。但是我要修改个密码,我该怎么操作?谢谢!

最佳答案

admin_kefu 查看完整内容

您好,账号先退出,在登录处点击(忘记密码),填写注册时的邮箱找回密码
关键词:修改密码 改密码 怎么操作 自动保存 新来的
**************关注公众号【精选全行业报告】,免费获得千份行业报告*****************
沙发
admin_kefu 在职认证  发表于 2019-7-22 11:37:07 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,账号先退出,在登录处点击(忘记密码),填写注册时的邮箱找回密码

藤椅
Justin915 发表于 2019-7-22 11:38:28 |只看作者 |坛友微信交流群
**************关注公众号【精选全行业报告】,免费获得千份行业报告*****************

板凳
Justin915 发表于 2019-7-22 11:57:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!改成功了。

报纸
yasu18 发表于 2019-10-10 18:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群
8月28日,约翰逊宣布,将请求女王,使议会自9月3日重新开议后,于9月10日再次休会,直到10月14日。这一请求随后得到女王伊丽莎白二世的允许。目前距离英国10月31日脱离欧盟已近在咫尺。这一决定在英国朝野引起强烈反响,反对声音众多。舆论批评约翰逊此举挤压议会议事时间,为议员阻止ZF“无协议脱欧”设置障碍。