请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liujiajin
178531 379

[程序分享] 拒绝倒卖党,分享stata 16破解版永久使用的方法   [推广有奖]

FRee-HFUT 学生认证  发表于 2019-7-28 00:28:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢分享

长庚谈 发表于 2019-7-28 17:38:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,出现了“必须使用32位的runasdate来运行32位的应用程序”该怎么办呀

liujiajin 发表于 2019-7-28 17:46:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
长庚谈 发表于 2019-7-28 17:38
楼主,出现了“必须使用32位的runasdate来运行32位的应用程序”该怎么办呀
这说明你的电脑是32位的是吗?
我帮你找找看32位的runasdate

liujiajin 发表于 2019-7-28 17:59:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
试一试这个可以不可以,一个是英文版一个是中文版
主要我的电脑是64位的。。。

runasdate32位.zip

2.17 MB

本附件包括:

• runasdate英文.exe

长庚谈 发表于 2019-7-28 21:45:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liujiajin 发表于 2019-7-28 17:46
这说明你的电脑是32位的是吗?
我帮你找找看32位的runasdate
可是我的电脑是64位的耶

长庚谈 发表于 2019-7-28 21:50:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
liujiajin 发表于 2019-7-28 17:59
试一试这个可以不可以,一个是英文版一个是中文版
主要我的电脑是64位的。。。
奥  我把路径打错了  不好意思
已经安装成功啦  谢谢楼主

雨宮天夢 在职认证  发表于 2019-7-29 13:17:10 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已安装并启动python示例成功,非常好用,感谢楼主!

hexianjing4 发表于 2019-7-29 20:07:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
麻烦问一下,说必须使用32位的runAsdate运行32位的应用程序是怎么回事?

hexianjing4 发表于 2019-7-29 20:10:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hexianjing4 发表于 2019-7-29 20:07
麻烦问一下,说必须使用32位的runAsdate运行32位的应用程序是怎么回事?
哎呀,在上面楼层发现了解决方法,谢谢楼主

你好,麻烦问一下,使用stata 16  做meta分析,显示
. metan e1 eno c1 cno, label(namevar=ID) random rr
command metan is unrecognized
r(199);求指导