楼主: yonghengABC
41620 113

[投稿经验与疑问] 《经济研究》初审时间越来越长了 [推广有奖]

Jedi_Order 发表于 2020-3-1 17:39:09 |只看作者 |坛友微信交流群
张俊荣 发表于 2019-9-4 22:16
处于外审已经7个月了,在这期间的状态从编辑部到编辑部发送时间已经更改第三次了,不知道怎么回事。
请问您的问题解决了吗?处于外审快3个月,这期间的状态从编辑部到编辑部发送时间更改第二次了,同问是什么回事?

13269920988 发表于 2020-3-3 18:03:46 |只看作者 |坛友微信交流群
Jedi_Order 发表于 2020-3-1 17:39
请问您的问题解决了吗?处于外审快3个月,这期间的状态从编辑部到编辑部发送时间更改第二次了,同问是什么 ...
我跟你情况一样,25号下午第二次编辑部到编辑部,没有任何通知

Jedi_Order 发表于 2020-3-4 13:10:08 |只看作者 |坛友微信交流群
13269920988 发表于 2020-3-3 18:03
我跟你情况一样,25号下午第二次编辑部到编辑部,没有任何通知
3.1号是第二次编辑部到编辑部,今天更新了,第三次从编辑部到编辑部,仍然没有通知。

fyg198991 在职认证  发表于 2020-3-4 15:08:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
renxiaolin 发表于 2019-7-26 18:42
同问,自从换为网站投稿后,不清楚他的初审程序。之前纸质投稿,可以在网上查到状态,有编号即进入初审。无 ...
请问一下您说的第三次变动包括进外审时的第一次发送吗?还是说不包括进外审的那次发送?根据论坛经验,您应该快有意见返回了,恭喜

fyg198991 在职认证  发表于 2020-3-4 15:10:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yonghengABC 发表于 2019-7-26 14:37
求助各位近来发经济研究的各位大神
同样也是25号下午改变发送人,但请问您的第二次发送人变化包括进外审的那一次变动吗?

13269920988 发表于 2020-3-5 11:01:07 |只看作者 |坛友微信交流群
Jedi_Order 发表于 2020-3-4 13:10
3.1号是第二次编辑部到编辑部,今天更新了,第三次从编辑部到编辑部,仍然没有通知。
我的还没有第三次,焦急等待中

xingpeng 在职认证  发表于 2020-3-7 21:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的文章怎样了?初审多久进外审呀?我也两个月了,一直初审

xingpeng 在职认证  发表于 2020-3-7 21:26:26 |只看作者 |坛友微信交流群
张俊荣 发表于 2019-9-4 22:16
处于外审已经7个月了,在这期间的状态从编辑部到编辑部发送时间已经更改第三次了,不知道怎么回事。
你好!请问你的初审多久进外审呀?哪里可以看到编辑发编辑的状态呢,我两个月了一直在初审中

匿名网友
匿名网友  发表于 2020-3-8 17:46:28 |坛友微信交流群
初审8个月的飘过,打那个座机手都按出老茧了;有的人20天、1个月初审完毕,没那个命

13269920988 发表于 2020-3-10 16:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
fyg198991 发表于 2020-3-4 15:10
同样也是25号下午改变发送人,但请问您的第二次发送人变化包括进外审的那一次变动吗?
请问您的外审有进展了?