楼主: withoutaneraser
3742 12

[数据管理求助] 中国工业企业数据库1998-2013年excel和stata版本 [推广有奖]

• 0关注
  • 4粉丝

硕士生

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
102439 个
通用积分
10.7911
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
中国工业企业数据库,如题
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国工业企业数据库 工业企业数据库 工业企业数 Stata EXCEL

工业企业数据库2013-stata.rar

76.61 MB

需要: 300 个论坛币  [购买]

本附件包括:

• 工业企业数据库2013-stata.dta

工业企业数据库2012-stata.rar

88.75 MB

本附件包括:

• 工业企业数据库2012-stata.dta

工业企业数据库2011-stata.rar

83.02 MB

本附件包括:

• 工业企业数据库2011-stata.dta

工业企业数据库2010-stata.rar

82.97 MB

本附件包括:

• 工业企业数据库2010-stata.dta

工业企业数据库2009-stata.rar

64.87 MB

本附件包括:

• 工业企业数据库2009-stata.dta

工业企业数据库2008-stata.rar

91.8 MB

本附件包括:

• 工业企业数据库2008-stata.dta

工业企业数据库2006-stata.rar

96.08 MB

本附件包括:

• 工业企业数据库2006-stata.dta

工业企业数据库2005-stata.rar

84.11 MB

本附件包括:

• 工业企业数据库2005-stata.dta

工业企业数据库2003.rar

71.58 MB

本附件包括:

• 工业企业数据库2003.XLSX

工业企业数据库2002.rar

69.67 MB

本附件包括:

• 工业企业数据库2002.XLSX

工业企业数据库2001.rar

84.31 MB

本附件包括:

• 工业企业数据库2001.XLSX

工业企业数据库2000.rar

94.81 MB

本附件包括:

• 工业企业数据库2000.XLSX

工业企业数据库1999.rar

71.96 MB

本附件包括:

• 工业企业数据库1999.XLSX

沙发
xujingjun 发表于 2019-7-30 11:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
withoutaneraser 在职认证  发表于 2019-7-30 14:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=7237357 1998年的数据库

板凳
行为科学7 学生认证  发表于 2019-8-15 05:15:28 |只看作者 |坛友微信交流群
taiguil

报纸
wjd011222 在职认证  发表于 2019-8-19 20:52:54 |只看作者 |坛友微信交流群
2007呢?

地板
Beatricr登山 发表于 2019-8-19 22:55:12 |只看作者 |坛友微信交流群
2007年的可以辛苦传一下吗

withoutaneraser 在职认证  发表于 2019-8-26 23:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群

withoutaneraser 在职认证  发表于 2019-8-26 23:31:04 |只看作者 |坛友微信交流群
wjd011222 发表于 2019-8-19 20:52
2007呢?
没有的年份是因为附件的大小受限,上传不了。有网友私我消息,自己也是因为没有权限回复所以搁置了。
麻烦需要的朋友请私我QQ,以同样的论坛币价格QQ传给你,真的是因为文件太大上传不了,我也没办法
另外,数据也有excel版本的,没上传也是因为数据文件太大
QQ 1343107180

withoutaneraser 在职认证  发表于 2019-8-26 23:31:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Beatricr登山 发表于 2019-8-19 22:55
2007年的可以辛苦传一下吗
没有的年份是因为附件的大小受限,上传不了。有网友私我消息,自己也是因为没有权限回复所以搁置了。
麻烦需要的朋友请私我QQ,以同样的论坛币价格QQ传给你,真的是因为文件太大上传不了,我也没办法
另外,数据也有excel版本的,没上传也是因为数据文件太大
QQ 1343107180

withoutaneraser 在职认证  发表于 2019-12-2 14:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
本人研究生在写论文,学校要求发小论文,老师给确定的题目,这份数据也是从老师那里拿的,据说老师前几年买的价格很高关于数据的真实性,毕竟我的也是老师给我的,并非自己本人购买,但是自己写论文想要的指标数据里面都有,感觉老师也没有必要坑自己学生。
关于数据内容,我也看了关于卖工业企业数据库的其他卖主,我只是感觉他们有的指标我都有(虽然所可能存在空白值,不过这都是正常现象了)
关于数据的年份问题,1998-2013年excel的数据我都上传了,但是后面年份的数据太大了,上传不了,2005年-2013年的有老师给我的stata版本,内存可能小微小一点。