楼主: blueneo
36042 36

[产业结构] 全要素生产率定义及用DEA-Malmquist生产率指数计算详细过程   [推广有奖]

乐乐宝宝 学生认证  发表于 2019-11-1 21:38:15 |只看作者 |坛友微信交流群
很有用,也很有条理,最短时间了了解全部  非常感谢

房尚静 发表于 2019-11-3 17:21:14 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
blueneo 发表于 2019-7-30 16:48
之前花钱买了论坛中某贴友的计算过程,发现与百度文库中的内容一模一样,而且我专门确认了一下,是百度文库 ...
我用软件测出来的各国TC均值均小于1,感觉不大对劲,这个是由于我原始数据没处理好嘛,感觉找这个结果进行实证分析绝对行不通,心态崩了

修行者bling 学生认证  发表于 2019-12-23 00:05:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
之前花钱买了论坛中某贴友的计算过程,发现与百度文库中的内容一模一样,而且我专门确认了一下,是百度文库 ...
感谢楼主!明天起来下载,学习!为了的全要素生产率伤神了好久

yangyangtuo 发表于 2020-2-28 21:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我按照这个方法,输出的全是INF请问是哪里出了问题了吗,谢谢

感谢分享

非常感谢发好资料

18822136712 发表于 2020-3-19 10:39:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
内容挺简单的,还是下载了。如果没有论坛币的朋友,可以私聊我免费发一份。如果有论坛币就给楼主付一下吧,感谢楼主把资料发出来。

nincompopo 发表于 2020-3-24 20:49:25 |只看作者 |坛友微信交流群
正在学习这个,先看看怎么来做

14705007037 发表于 2020-4-2 21:20:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想问一下我的是这样是哪里出了问题了吗? image20200402212023.jpg

这个是宏观的还是微观的啊