楼主: songpeng0000
101047 91

[投稿经验与疑问] sustainability 投稿问题   [推广有奖]

yysui 发表于 2020-2-25 11:51:11 |只看作者 |坛友微信交流群
7+4 发表于 2020-2-12 10:33
3次投的同一篇吗
同样想知道,3次投的同一篇吗?

银河系 发表于 2020-3-10 14:48:39 |只看作者 |坛友微信交流群
lifuda123 发表于 2019-8-9 14:34
他就是个中介
真相了哈哈哈

言尹 发表于 2019-11-13 08:13
一般pending review 的时间不会太长,以我自己的投稿经验来看,一般1-2两个工作日,要么送审要么据稿。
这么快?但是好多都是一周都在pending review

bjlixia 发表于 2020-3-14 14:22:53 |只看作者 |坛友微信交流群
过了助理编辑这一关,才能到编辑那里。可以加我QQ1730560662

qnqmqw 学生认证  发表于 2020-3-21 10:07:43 |只看作者 |坛友微信交流群
michaelymm 发表于 2019-8-8 14:50
兄弟,加了QQ,给你讲讲这个期刊
471443735 我加下你吧 也想咨询下这个期刊的投稿问题

和综合征5 发表于 2020-3-24 13:58:15 |只看作者 |坛友微信交流群
michaelymm 发表于 2019-8-8 14:50
兄弟,加了QQ,给你讲讲这个期刊
你好,我在投sustainbity这个期刊,想加你好友咨询一下,可以吗?

lydiazm@163.com 学生认证  发表于 2020-3-28 15:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
jettgao 发表于 2020-1-8 20:23
这个刊之前投过2次连续两次被秒拒
第三次,2019.12.5日投稿,6日通知通讯评审,大概需15天左右出结果
201 ...
请问通知录用后,稿件状态隔了一天变成english correction done,但是没有给发邮件让我修改,我需要自己下载下来修改邮件发回给助理编辑,还是等着编辑部给我发邮件呢?

yayayarong 发表于 2020-4-17 20:42:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
请问您一下,这个sustainability期刊怎么投稿啊,第一次投英文的研究了两天也没研究透,希望给点经验,谢谢

yayayarong 发表于 2020-4-17 20:49:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yzshine 发表于 2019-10-24 11:22
谢谢您的回复,准备试试水,有一篇企业社会责任的文章
你好,想问问这个期刊具体怎么投稿,第一次投英文文章研究了两天也没研究透,希望你可以给我点经验

yzshine 学生认证  发表于 2020-4-18 10:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
yayayarong 发表于 2020-4-17 20:49
你好,想问问这个期刊具体怎么投稿,第一次投英文文章研究了两天也没研究透,希望你可以给我点经验
最后没投这本,一是版面费太贵(1w多),二是期刊名声不好(个别985已经把这本加入黑名单不算成果不作为博士毕业的依据)尤其是自引率过高担心被剔,最后在友人建议下投了另一本四区的SSCI已经录用。第一次投稿最好有外国人帮助润色或者找机构。