请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: songpeng0000
100479 91

[投稿经验与疑问] sustainability 投稿问题   [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

本科生

36%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
307 个
通用积分
2.9062
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

songpeng0000 发表于 2019-7-30 21:42:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
吧里有投过sustainability的大神吗??MDPI旗下的一个开源刊物
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

songpeng0000 发表于 2019-7-30 21:47:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
是这样的  我投了一个sustainability 的论文,然后被拒稿了,三天,
拒稿邮件里除了论文信息还有这么一段话,
We are writing to inform you that we will not be able to process your paper
further. Papers sent for peer-review are selected on the basis of discipline,
novelty and general significance, in addition to the usual criteria for
publication in scholarly journals. Therefore, our decision is not necessarily
a reflection of the quality of your research.
同学说这个刊会投稿之后会有一个邮件,这个邮件是需要回复的,大概就是保证录用后会及时缴纳版面费什么的
我是第一次投稿,没经验,有没有懂规矩的大神给介绍下,,我这个退稿究竟是什么原因,这个退稿邮件连选题不符都懒得告诉我,真的是因为我没回复保证邮件吗??
我还要不要重新投一次呢?

通用拒稿辞

和回复不回复无关 desk rejection

shangbanqi 发表于 2019-7-31 21:10:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
正常,所有desk rejection的都会收到这个。

hdneu99 学生认证  发表于 2019-7-31 21:25:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这期看现在拒稿率奇高。都不给送审,他自己也感觉到危险了,所以在控制。不给送审是第一步,都没出技术编辑的手。

情深深 发表于 2019-8-1 08:33:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
跟撸主遇到一样的情况,拒稿辞都一样。根本没审稿。

michaelymm 发表于 2019-8-7 15:33:12 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
给你发私信了,这个刊物我了解

hdneu99 学生认证  发表于 2019-8-8 12:31:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
michaelymm 发表于 2019-8-7 15:33
给你发私信了,这个刊物我了解
你还有啥内部消息?

michaelymm 发表于 2019-8-8 14:50:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
hdneu99 发表于 2019-8-8 12:31
你还有啥内部消息?
兄弟,加了QQ,给你讲讲这个期刊