楼主: tedious
1334 6

[其它] 米奇MP3怎么样? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

讲师

52%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2595 个
通用积分
0.0007
学术水平
2 点
热心指数
5 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我想买第四代米奇MP3,但听人说现在网上卖的没有正版货,而且说大陆的米奇都是仿货。有知情的给我个建议,谢谢
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:mp3 怎么样 米奇 mp3

沙发
郑立 发表于 2010-3-3 17:04:24 |只看作者 |坛友微信交流群
外形很讨巧,而且价格也低了很多。就音质而言,以前用飞利浦的芯片时是很不错的,现在用国产的炬力芯,芯片水平一般,不过艾利和的调校水准或多或少能弥补芯片的先天不足。总之,对得起200多的价格。

藤椅
tedious 发表于 2010-3-6 16:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
200多是行货吧?我在淘宝上看的,只要七八十块

板凳
cancer713 发表于 2010-3-9 14:49:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我在我们这边电子商城买的80块 质量也就那样吧 毕竟这个价钱 期望不要过高 不过外形确实可爱 挂在身上可以当装饰呢 如果是买来听着玩玩的话 还是可以的 香港艾利和的质量好点 淘宝上卖299
如果是为了听歌 享受音乐 建议考虑ipod 它家的P3质量不用说了 有的系列也不算很贵 外形也可以

报纸
MIAQQ 发表于 2010-3-9 15:15:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我有个 当时看了可爱就买了~~
不过几乎没用 = =  一直抽屉里搁着呢 平时用的还是ipod

地板
guanyulou 发表于 2010-3-9 16:10:42 |只看作者 |坛友微信交流群
大型的B2C商城 还是比较可靠的,如果没有需要的款式,就上淘宝,不过最好选择一些大型数码论坛认证过的商家,比较可靠点,如果感觉不可靠,可以申请论坛版主中介
虽万千人吾往矣

tedious 发表于 2010-3-11 19:33:45 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上的,我已经拿到手了,是艾利和的,还可以。不过貌似只能听歌了。