楼主: lp09o
32437 35

金融行业职业规划(zhuan) [推广有奖]

墨瞳EC 发表于 2010-7-19 22:11:37 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了。。。正没有方向呢

Erena 发表于 2010-7-20 03:42:58 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主总结的很到位~~很有收获,谢谢。

xx830603 发表于 2010-7-20 04:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好文,至少我经历和观察到的岗位如文所述

imnasdaq 发表于 2010-7-20 09:58:53 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉券商和基金公司现在收人的要求高了很多,进去也难了很多。记得06年M毕业的时候,想进券商和基金公司的选择还是有的。唉,保险公司确实是金融业中最低端的一个,虽然可能待遇不是最低,但社会地位绝对低。人家一听你是保险公司的,第一反映就是问你是不是做业务的,可见提防之心之严重。呵呵,我想这种情况只能等到基金、银行理财产品、期货产品等做到市场泛滥了(就是说有可能会发生很大的本金亏损),人们才有可能记起保险产品(储蓄型、分红型)的好了

zwei0321984 发表于 2010-7-20 14:12:03 |只看作者 |坛友微信交流群
分析很好,谢谢lz...

startear1688 发表于 2010-7-31 14:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了 挺不错的

qznana 发表于 2010-9-13 15:38:29 |只看作者 |坛友微信交流群
高屋建瓴。分析得不错

方程方程 发表于 2010-9-20 00:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
红色的分析是楼主写的吗? 我看到网上其他地方的原文,没有红色的分析。分析的内容大多很实在。

cycxxzj 发表于 2011-4-5 10:28:24 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,谢谢楼主的分享哈
本文来自: 人大经济论坛 经济类求职与招聘 版,详细出处参考:https://bbs.pinggu.org/viewthread ... &from^^uid=296857

shiep 发表于 2011-4-5 13:08:02 |只看作者 |坛友微信交流群
mark                                   mark           mark