楼主: sx879235
19031 56

[区域经济学] 2007-2016我国各省份工业总产值(整理版) [推广有奖]

sx879235 发表于 2019-10-7 19:23:58 |只看作者 |坛友微信交流群
Adelaidec 发表于 2019-10-2 13:11
版主好 请问数据是更新过的吗?
是的奥

4133474210 发表于 2020-2-21 13:14:41 |只看作者 |坛友微信交流群
sx879235 发表于 2019-8-16 21:48
那你把你邮箱留下,我给您发份新整理的
能发我一下嘛,写论文急用,谢谢啦

sx879235 发表于 2020-2-22 12:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
4133474210 发表于 2020-2-21 13:14
能发我一下嘛,写论文急用,谢谢啦
可以直接下载奥,就是最新版本的

zcczcczcczcc 发表于 2020-4-6 14:29:06 |只看作者 |坛友微信交流群
亲 我下了国泰安数据库的 只到2011年 他的单位是千元 但是我下载的您的数据2011年和那边对不上 如果您这边是规模以上 国泰安是全口径的话 应该是您这里偏小才对 可是现在是您这边大很多 希望您回复我一下 解决一下我的困惑

lw814263034 发表于 2020-5-29 23:57:50 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想请教一下,你表格中写的江苏,广东等几个省2012以后的值都为整数10亿元,这个数据是怎么来的呢?这里有点不太明白

sx879235 发表于 2020-5-30 09:43:31 |只看作者 |坛友微信交流群
zcczcczcczcc 发表于 2020-4-6 14:29
亲 我下了国泰安数据库的 只到2011年 他的单位是千元 但是我下载的您的数据2011年和那边对不上 如果您这边是 ...
不好意思 之前没看到。2012年以前的年份《中国工业统计年鉴》有完整的数据,应该没有问题,你可以去核对下

sx879235 发表于 2020-5-30 09:46:33 |只看作者 |坛友微信交流群
lw814263034 发表于 2020-5-29 23:57
楼主,我想请教一下,你表格中写的江苏,广东等几个省2012以后的值都为整数10亿元,这个数据是怎么来的呢?这 ...
因为12年以后的数据个别几个省是从中国城市统计年鉴得来的,而大多数省都是从其省份的统计年鉴统计的,统计单位可能不一样

lw814263034 发表于 2020-5-30 14:25:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
怀哉不可招8 发表于 2019-8-27 15:30
楼楼,你这个统计年鉴的单位是万元吧?因为我不太确定想问一问,感觉有的工业总产值比我查的地区总产值还要 ...
我的意思是哪怕从中国城市统计年鉴里来的,这几个省连续几年的数据都刚好是10亿也很奇怪呀。还望楼主答答疑解惑~~~

王慧佳 发表于 2020-8-15 13:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
太赞了

王慧佳 发表于 2020-8-15 13:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
sx879235 发表于 2019-8-16 21:48
那你把你邮箱留下,我给您发份新整理的
我是刚刚兑换的,换完之后才看到大家的讨论。可否麻烦楼主给我发份后来整理的,本人邮箱532693176@qq.com