楼主: lixqji
21494 183

[调剂] 复旦金融--如果你是我,你会如何选择?? [推广有奖]

shuxue1988 发表于 2010-3-5 20:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
和我前年情况比较类似,但我是数学出生工作不好找  只好再奋斗一年  你不一定只在金融那转,经济学的以后也可以从事金融
漫长的等待着熟悉房地产……

navy2005 发表于 2010-3-5 20:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我倍感幸福,因为复旦,复旦金融,及那些老师们离我是如此之近.只要你好学,老师们都愿意教你.虽然我已经不小了,但我会珍惜这些时光和机会,多学些东西,多干些活,总不会吃亏的.
建议:年轻的时候一定要有梦想,并且要为理想奋斗..
志存高远

eecho 发表于 2010-3-5 20:31:58 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主好运!

baimeiqiu 发表于 2010-3-5 20:35:40 |只看作者 |坛友微信交流群
一切在自己,听别人的一定要后悔

remyleon 在职认证  发表于 2010-3-5 20:39:07 |只看作者 |坛友微信交流群
工作吧,建筑业房地产业也是高利润行业,而且中国的城市化进程还有很长一段路要走,那意味着修桥铺路盖房子,还是很有钱途的。

550599989 发表于 2010-3-5 20:45:23 |只看作者 |坛友微信交流群
建议你想找个工作,然后继续考985的院校

navy2005 发表于 2010-3-5 20:54:49 |只看作者 |坛友微信交流群
对,先个工作,在上海最好了,然后边工作边复习,可以自己供自己上学了.比较理想的状态.虽然工作会更忙些,但更能发掘潜能.当然如果能调剂到财大,也是不错的,虽然复旦在边上会让你有种心痛的感觉.
志存高远

lixqji 发表于 2010-3-5 21:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群
navy2005 发表于 2010-3-5 20:54
对,先个工作,在上海最好了,然后边工作边复习,可以自己供自己上学了.比较理想的状态.虽然工作会更忙些,但更能发掘潜能.当然如果能调剂到财大,也是不错的,虽然复旦在边上会让你有种心痛的感觉.
谢谢你的回答,这真的是一个不错的建议!

lixqji 发表于 2010-3-5 21:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
YongyuandeXY 发表于 2010-3-5 17:11
咱不说具体哪一种  不过真的不建议第三种  因为再战一年如同楼上有人说的还是有风险  复旦金融还是比较犀利的  所以楼主还是在1,2之内选择吧
谢谢关注!已经打消了为了纯粹考研而学习一年的想法。

witpilo 发表于 2010-3-5 21:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
个人认为再考一年不是好的选择