楼主: lixqji
21220 183

[调剂] 复旦金融--如果你是我,你会如何选择?? [推广有奖]

lixqji 发表于 2010-3-5 12:49:36 |只看作者 |坛友微信交流群
20# 上杉-达也
家庭情况一般,家里支持再考一年

lixqji 发表于 2010-3-5 12:52:39 |只看作者 |坛友微信交流群
21# yumiaozhi
因为想跨行业找工作,所以缺一个相关行业的“证明”,非该行业应届毕业生,又没有修过相关双学位,但是专业课目录中学过会计学,财务管理和金融学三门课程

lixqji 发表于 2010-3-5 12:55:58 |只看作者 |坛友微信交流群
29# bruce_sl
谢谢你的建议。因为家庭条件一般,不具备留学条件,但是上海经贸会考虑的,谢谢!

无路请缨 发表于 2010-3-5 12:57:10 |只看作者 |坛友微信交流群
调剂 的学校比你的 学校好 就去, 不好就不去 。可以先工作,边工作边考,你的基础好就是边工作边考也没问题。没有必要 再浪费一年 如果考不上 风险太大。

lixqji 发表于 2010-3-5 12:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群
33# WKFLY
谢谢关注!即使工作,还会继续考研,可能会选择上财!

lixqji 发表于 2010-3-5 13:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
47# feidouwuhui
正常毕业,88年生。家里人支持,只是自己也顾及风险了,倾向边工作边考

lixqji 发表于 2010-3-5 13:01:42 |只看作者 |坛友微信交流群
28# chenhao0609
谢谢!我的确想上一所好学校,走过大学四年后发现,一个好的起点是相当重要的。

lixqji 发表于 2010-3-5 13:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
32# 音云

复旦最近五年金融联考:05-375,06-422,07-384,08-403,09-373.,今年将取消金融联考,上海财经2011年金融学考研科目已经在研招网上公布。

lixqji 发表于 2010-3-5 13:04:23 |只看作者 |坛友微信交流群
49# wulishuo
谢谢关注!我有一同学英语开始也不好,但是为了考研,花了半年时间(未参加辅导班),英语还是提起来了

lixqji 发表于 2010-3-5 13:05:34 |只看作者 |坛友微信交流群
53# 心智
谢谢关注!请问能详细说明一下理由吗?