请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: harryhuang666
3922 17

[资料分享] MAXQDA2018 学习资料包 教学视频 软件 课件 操作说明 数据 书籍 质性研究 论文交流 [推广有奖]

T-Jonathan 发表于 2020-2-2 15:17:29 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主资料分享,视频讲解仔细,在某宝上找了一个maxqda不能用了,还是这个靠谱些,操作和论文还可以咨询楼主,秒回复,认真负责,赞!

联系了楼主QQ,终于要到了这份宝贵资料,跟着视频学入门快多了,楼主也很专业,有问必答,非常感谢。

这个maxqda和我在国外读书的时候学校用的那个是一模一样的,还是中文版的,视频讲解也很仔细,很棒,谢谢楼主

kl2661 发表于 2020-4-5 23:06:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
资料被和谐了,哪位友人还有呢?

资料找不到了,请问哪个小可爱能发一份到893958060@qq.com谢谢!

wuxianmyqin 在职认证  学生认证  发表于 2020-6-5 14:53:41 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢楼主资料分享,视频讲解仔细,咨询楼主秒回复,认真负责,赞!
软件太强大了,还在学习中,联系楼主QQ382216421可获取

feiduan3491 发表于 2020-12-2 10:15:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
已被和谐,很好的资源,可惜了。????不能下载了??

微淼 发表于 2020-12-12 18:01:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
feiduan3491 发表于 2020-12-2 10:15
已被和谐,很好的资源,可惜了。????不能下载了??
要花钱。。。