楼主: harryhuang666
3984 17

[资料分享] MAXQDA2018 学习资料包 教学视频 软件 课件 操作说明 数据 书籍 质性研究 论文交流 [推广有奖]

• 0关注
  • 71粉丝

教授

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
330595 个
通用积分
41.0163
学术水平
34 点
热心指数
32 点
信用等级
32 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
MAXQDA是质性研究常用的神器之一,对比nvivo等软件它的运行速度更快,界面操作更加友好易操作,出图更显学术化。楼主及团队长期从事质性研究,整理了MAXQDA学习资料包分享给大家,压缩包里面有MAXQDA2018 & MAXQDA12 的软件操作手册、操作数据、工作坊课件、论文、中文书籍等资料,大家自行领取。6.6G的MAXQDA2018中文教学视频和终身使用软件安装包太大传不上去,需要的可联系楼主QQ382216421分享给大家,欢迎大家前来交流更多nvivo/ATLAS.ti/maxqda质性数据分析方法!
MAXQDA学习资料包.zip (99.12 MB, 需要: 1 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

wangzhengli 发表于13楼  查看完整内容

这个maxqda和我在国外读书的时候学校用的那个是一模一样的,还是中文版的,视频讲解也很仔细,很棒,谢谢楼主

18155673256 发表于4楼  查看完整内容

良心楼主,视频很棒,通俗易懂,比看说明书方便多了,软件用的也很流畅,开心~~

hrscholar 发表于3楼  查看完整内容

这个资料真的找了好久了,一直找不到机会学,感谢楼主的分享,感觉maxqda做的结构图比nvivo好看些,楼主给的视频和书籍也很棒!

13059391426 发表于12楼  查看完整内容

联系了楼主QQ,终于要到了这份宝贵资料,跟着视频学入门快多了,楼主也很专业,有问必答,非常感谢。

T-Jonathan 发表于11楼  查看完整内容

感谢楼主资料分享,视频讲解仔细,在某宝上找了一个maxqda不能用了,还是这个靠谱些,操作和论文还可以咨询楼主,秒回复,认真负责,赞!
沙发
rip 企业认证  发表于 2019-8-17 08:59:06 |只看作者 |坛友微信交流群
希望坛友有用的到。

藤椅
hrscholar 发表于 2019-8-28 16:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这个资料真的找了好久了,一直找不到机会学,感谢楼主的分享,感觉maxqda做的结构图比nvivo好看些,楼主给的视频和书籍也很棒!

板凳
18155673256 发表于 2019-11-13 22:21:52 |只看作者 |坛友微信交流群
良心楼主,视频很棒,通俗易懂,比看说明书方便多了,软件用的也很流畅,开心~~

报纸
cyj19802003 发表于 2019-12-6 16:26:54 |只看作者 |坛友微信交流群
如何下载?

地板
qdaqda 发表于 2019-12-19 20:11:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
harryhuang666 发表于 2019-8-15 20:54
MAXQDA是质性研究常用的神器之一,对比nvivo等软件它的运行速度更快,界面操作更加友好易操作,出图更显学术 ...
感谢分享,请问软件怎么获取~

guoguangtong 发表于 2019-12-25 14:45:27 |只看作者 |坛友微信交流群
能分享一下 MAXQDA2018 学习资料包 教学视频 软件吗

harryhuang666 学生认证  发表于 2019-12-25 14:57:32 |只看作者 |坛友微信交流群
guoguangtong 发表于 2019-12-25 14:45
能分享一下 MAXQDA2018 学习资料包 教学视频 软件吗
可联系楼主QQ382216421获取

胡建元 在职认证  发表于 2019-12-25 16:28:21 |只看作者 |坛友微信交流群
已被和谐,很好的资源,可惜了。

果21臣 发表于 2020-1-3 21:41:58 |只看作者 |坛友微信交流群
hrscholar 发表于 2019-8-28 16:34
这个资料真的找了好久了,一直找不到机会学,感谢楼主的分享,感觉maxqda做的结构图比nvivo好看些,楼主给的 ...
您好,方便给我发一份资料吗,13980855357@qq.com 我现在是面试某咨询公司,要写一份质性分析报告,旅游需求相关的,欢迎您跟我交流呀,谢谢您!