楼主: liujiajin
27050 101

[程序分享] 免币求人气——手把手教你安装matlab2019a+破解永久使用   [推广有奖]

hynhn666 发表于 2020-7-11 23:27:34 |只看作者 |坛友微信交流群
尼玛,netapi32.dll文件和license_standalone.lic都找不到。白白浪费了我大把时间。

hblg2046 发表于 2020-7-14 21:29:32 |只看作者 |坛友微信交流群
先mark一下

adi199283 发表于 2020-7-18 20:00:24 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!!!!!!11

jingwen_wang 发表于 2020-7-31 21:59:04 |只看作者 |坛友微信交流群
请问为什么会这个样子啊,已经按照帖子里把附件里的两个文件都放到win文件夹下再激活的,也是点的bin文件夹下的matlab启动的,是license_standalone.lic这个文件位置不对吗?请好心人解答,万分感谢!

jingwen_wang 发表于 2020-8-1 10:42:40 |只看作者 |坛友微信交流群
求助求助,还是显示图片那个样子,license_standalone.lic激活文件应该放在哪个文件夹下哦,我安装在D盘了这个也有关系吗?请好心人解答,谢谢。

jingweishu 发表于 2020-8-4 10:13:15 |只看作者 |坛友微信交流群
hynhn666 发表于 2020-7-11 23:26
我也没有找到。
在“所需文件”那个压缩包里吧

jingweishu 发表于 2020-8-4 10:14:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hynhn666 发表于 2020-7-11 23:27
尼玛,netapi32.dll文件和license_standalone.lic都找不到。白白浪费了我大把时间。
在所需文件那个压缩包里,要下载

如是嫣然 发表于 2020-8-7 22:37:49 |只看作者 |坛友微信交流群
这个软件下载安装真的很费时间,但是按照楼主说得来,一切都很顺利~非常感谢!!

wlxzwxfx 发表于 2020-9-11 23:42:04 |只看作者 |坛友微信交流群

Cariky 学生认证  发表于 2020-11-10 19:11:01 |只看作者 |坛友微信交流群
安装成功,可以运行成勋,感谢楼主!!顶一下!!