楼主: liujiajin
27031 101

[程序分享] 免币求人气——手把手教你安装matlab2019a+破解永久使用   [推广有奖]

jewb 学生认证  发表于 2020-3-3 13:27:53 |只看作者 |坛友微信交流群
wyr001125 发表于 2019-9-17 17:24
附件中的netapi32.dll没找到
您好,我也没找到这个,请问您怎么解决的呢?谢谢啦!

jewb 学生认证  发表于 2020-3-3 14:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
请问一下,每次都显示激活完成,但是一打开又还是显示激活界面怎么解决呀?

玛丽杜乾 发表于 2020-3-3 23:04:29 |只看作者 |坛友微信交流群
首先感谢楼主~
我这里遇到点问题,激活完成以后,打开运行还是会显示要求激活,再次手动激活指向文件以后,弹出对话框显示'No license available for the Polyspace C CPP product.
license checkout failed"
请求大神指点

玛丽杜乾 发表于 2020-3-3 23:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
玛丽杜乾 发表于 2020-3-3 23:04
首先感谢楼主~
我这里遇到点问题,激活完成以后,打开运行还是会显示要求激活,再次手动激活指向文件以后, ...
刚才看到有人回答了,再次感谢分享~

3067262792 发表于 2020-3-6 14:48:55 |只看作者 |坛友微信交流群
超赞!一定不要打开桌面上的那个图标,一定要按楼主说得来,一个字一个字的读好之后,再开始安装

948122835 发表于 2020-3-6 15:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
najuncdc 发表于 2020-2-20 16:02
你别用桌面上或者开始菜单中的Polyspace R2019a图标,你要打开安装目录下bin文件下里面的matlab图标的程序 ...
这条不错,试了一下     成功了

TonyYung 学生认证  发表于 2020-3-7 18:38:46 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢,收藏,之后用新电脑安装试一试

tianwk 发表于 2020-3-8 20:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing

huiyu-wang 发表于 2020-3-8 22:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
nkunku 发表于 2019-8-17 16:31
非常感谢您详细的介绍!谢谢!还没下载,应该没问题!
thx  thx  thx  thx   

huiyu-wang 发表于 2020-3-8 22:57:20 |只看作者 |坛友微信交流群
万分感激