楼主: 绝顶风骚
2759 5

[投稿经验与疑问] 绝顶风骚001《中国卫生经济》录用经验与排期疑问 [推广有奖]

• 3关注
  • 9粉丝

硕士生

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
204718 个
通用积分
27.1779
学术水平
4 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,假期有项目研究养老医疗,顺手写了几篇卫生医疗相关的,其中一篇投了《中国卫生经济》
今年2019年7月30号投稿,然后8月6号就发来了录用通知
可能智慧医疗的主题比较契合,没有退修什么的,一星期直接录用
当时的心情是有点蒙,还以为投错了网站,可仔细从知网下期刊的投稿须知,发现并没投错。
然后并木有什么喜悦,因为这个只算北大核心,版面费提交通知为3200,也就是一个版面800,
1.可问题是,排期,竟然显示为2019年第2期,这不早过了嘛?
仔细看了下最新录用,确实有自己那篇,同在2019年第2期的还有一篇,2019年第1期的也有1篇,这就纳闷了,2019年该期刊都出到了第8期啊?
虽然自己的文章和第2期政策比较契合,可毕竟早就过了嘛?有点晕,打电话可能之前放假并木有打通,坛友有木有知道的说一下
2.而且网站http://www.cn-he.cn/ch/ 现在新信息栏目忽然看不到了,也不知道较版面费的时候会不会发邮件通知?这个有木有知道的?
蟹蟹大家!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
东莨菪碱666 发表于 2019-8-22 14:37:04 |只看作者 |坛友微信交流群
开学了再打电话问问吧  也希望楼主可以来经管投稿群多多分享投稿经验326181791

藤椅
xianbd 发表于 2019-8-22 18:51:47 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
绝顶风骚 发表于 2019-8-19 21:24
如题,假期有项目研究养老医疗,顺手写了几篇卫生医疗相关的,其中一篇投了《中国卫生经济》
今年2019年7月 ...
2020的吧 估计是写错了。

板凳
绝顶风骚 学生认证  发表于 2019-8-23 17:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
xianbd 发表于 2019-8-22 18:51
2020的吧 估计是写错了。
嗯 电话打通了 说是临时性操作 应该不要紧
我们学校暂时不认 录用了就发吧

报纸
啊土豆子 发表于 2019-9-20 15:39:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
亲亲什么叫临时性操作对方咋解释的啊?

地板
啊土豆子 发表于 2019-9-20 15:53:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
亲亲能贴一下投稿方式吗?谢谢