楼主: scheyla0116
24802 57

[实证分析] 1998-2017中国各省公职人员贪污腐败渎职贿赂立案案件数量的面板数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 17粉丝

本科生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
66578 个
通用积分
9.4833
学术水平
5 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
在2018年年底为了撰写研究生毕业论文也是花了很多时间和一些金钱收集数据,出于感谢和收回成本的同时,有偿分享相关的数据。
本帖分享的是1998-2016与2012-2017的中国各省公职人员贪污腐败贿赂的立案数(案件的数量)前者是之前自己买的,最全面也是最好的数据,后来发现还是有问题,自己又doublecheck之后人为修正了部分。最终合并形成了19980-2017年的最全的数据集
各省贪污腐败数据(1998-2017).xlsx (55.92 KB, 需要: RMB 50 元)
当时也有考虑到底选择腐败人员数量,还是立案数量,后来觉得还是立案的数量更能体现打击腐败的力度。
另外,1998-2016的数据是从某位同学那里买的,但是后来经过我自己查询各省的检察网,发现这个版本是有些错误的,另外因为自己最后选择了2012-2017的数据区间,所以,就只修正了2012年的数据,这些数据的修正都是自己通过浏览 各省 检察网的报告与中国检察年鉴而来。
我知道这个数据很难弄,所以当时也是狠心买了~现在又经过一遍人工校对,应该是更准确的。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:贪污腐败渎职 面板 分省 数据

各省贪污腐败数据(1998-2016)25元.xlsx

38.81 KB

需要: RMB 40 元  [购买]

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
日新少年 + 60 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

沙发
喵喵小木鱼 学生认证  发表于 2019-8-26 22:47:49 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,感谢分享,我买了这个数据,但是没有2017年的啊?如果你有2017年的数据可以发给我吗744310157@qq.com

藤椅
喵喵小木鱼 学生认证  发表于 2019-9-7 17:30:22 |只看作者 |坛友微信交流群
另外早年的数据差距很大的样子,能请问一下是怎么得来的吗

板凳
wenwen97 发表于 2019-9-9 21:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,数据有2017的吗

报纸
石大农经 发表于 2019-9-20 03:20:57 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有2017年的数据吗?

地板
irene10 在职认证  发表于 2019-9-30 18:28:38 |只看作者 |坛友微信交流群
是两份分件,各35元么?

idolovepp 发表于 2019-10-9 14:16:20 |只看作者 |坛友微信交流群
这写完论文还加价十块卖 也是666

scheyla0116 在职认证  发表于 2019-10-15 16:28:06 |只看作者 |坛友微信交流群
喵喵小木鱼 发表于 2019-8-26 22:47
楼主你好,感谢分享,我买了这个数据,但是没有2017年的啊?如果你有2017年的数据可以发给我吗744310157@qq ...
2017年的数据是通过倒推所得,因为原本应该只披露17年数据的《中国检查年鉴》当年披露的是13-17的五年的合计贪污腐败案件数,所以我的表格中也都是采用减法测算出来的,您要是下载了可以看到的。

scheyla0116 在职认证  发表于 2019-10-15 16:30:29 |只看作者 |坛友微信交流群
喵喵小木鱼 发表于 2019-9-7 17:30
另外早年的数据差距很大的样子,能请问一下是怎么得来的吗
1998-2016是自己在经管之家购买了所有相关数据后,选择了最为全面的版本,所有表格中我用绿色填充底色的,都是我自己人工与年鉴的纸质文本比对过的,你可以自行去年鉴看看。 我理解,差异很大的原因在于 每隔几年就会有一次大力反腐。没记错的话,2004年就是反腐大年。该年数据也是明显高于2003和2005年

scheyla0116 在职认证  发表于 2019-10-15 16:30:45 |只看作者 |坛友微信交流群
wenwen97 发表于 2019-9-9 21:28
楼主,数据有2017的吗
2017年的数据是通过倒推所得,因为原本应该只披露17年数据的《中国检查年鉴》当年披露的是13-17的五年的合计贪污腐败案件数,所以我的表格中也都是采用减法测算出来的,您要是下载了可以看到的。