楼主: sb667547
28348 17

[其他] 西南财经大学会计研究生好吗 [推广有奖]

等待奇迹 发表于 2011-3-27 23:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
总体还是东北财经略好一些。

终结天狼 在职认证  发表于 2012-9-10 14:09:35 |只看作者 |坛友微信交流群
西财也好,东财也好,都有比较优势,至于“总体”,还是留给自己判断吧,大学了,还是得看自己的方向(西财学子打酱油飘过)

crazymaliang 发表于 2012-9-12 12:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群
看就业方向,西财偏南方,深圳这一块,偏金融,西财原属人民银行。简历不是太差,应该可以和名校的机会,抢不抢的过,看自己了。

mikepei 发表于 2012-10-23 16:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
同意楼上,主要看你想在南方还是北方工作。
暂无

倾尽泠月接天月 发表于 2013-10-8 17:24:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
终结天狼 发表于 2012-9-10 14:09
西财也好,东财也好,都有比较优势,至于“总体”,还是留给自己判断吧,大学了,还是得看自己的方向(西财 ...
我打算今年考西财,不知您能否给点帮助?

jodie_young 发表于 2013-10-8 22:30:28 |只看作者 |坛友微信交流群
去年MPAcc招生180人,资产评估硕士招生40人,审计硕士20人,楼主自己考量下。一旦下定决心要考,就要准备好相应的专业课考试了

终结天狼 在职认证  发表于 2013-10-9 13:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
倾尽泠月接天月 发表于 2013-10-8 17:24
我打算今年考西财,不知您能否给点帮助?
不知道你想了解些什么?或者我可以帮助些什么?

zdw515 发表于 2013-10-22 23:38:10 |只看作者 |坛友微信交流群
肯定是西财好塞,判断标准很简单,第一学校有钱,第二校长疼学生,具体见新浪新闻;第三,211且985优势平台。找工作第一条,要求211硕士研究生,其他的都是瞎掰,网投就挂了。。