楼主: harryhuang666
58905 149

熵值法 Excel自动计算程序 数据自动化处理 确定权重 熵权法生成步骤   [推广有奖]

胥老师 发表于 2020-1-29 09:43:04 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢了,从功效系数一直追到这里,程序简单易用,有问必答,博士论文一点思路也没有,几句话就点明了方向,真大神!!

guohefei 发表于 2020-1-31 17:15:50 |只看作者 |坛友微信交流群
好评!比资料更重要的是楼主提供的咨询服务!

简单明了,很值得

wangzhengli 发表于 2020-2-5 23:54:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我的是面板数据,不会楼主还手把手教学,太良心了,再买两个贴,算给你打赏

高毓民 学生认证  发表于 2020-2-14 14:00:58 |只看作者 |坛友微信交流群
小白初学熵值法,楼主细心回答每个问题还会帮忙远程操控,对我帮助特别大,后面论文不懂的还想要请教楼主哈!

cnyii 发表于 2020-2-17 13:57:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主讲解的很清晰,程序代入一下计算很快,非常感谢

pareto_E 发表于 2020-2-18 00:07:49 |只看作者 |坛友微信交流群
1.我是打算用工业三废计算环境污染指数作为被解释变量,是不是按”30个省份为列“,”3个污染排放指标为行“的方式,有多少年就重复代入数据计算多少次呢?
2.另外,表格中给出的是1~100的评分,我看有的文章里是0.几的指数,然后我另外的解释变量和控制变量都取了对数(基本小于20),在这里我能否直接代入评分作为被解释变量,还是也需要ln化呢?
3.此外还想请教楼主,不知你对门槛回归略知一二吗,门槛检验不显著即不存在门槛,但其他变量都显著,怎么调整比较好呀

sea300 发表于 2020-2-23 21:13:41 |只看作者 |坛友微信交流群
先留着,等到用的时候来购买

步骤清晰,操作方便,楼主还热心解答问题,赞一个

棉花虫虫 发表于 2020-2-28 17:42:37 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢大神,程序很好用,很详细,每一步都有说明,回复的很及时,对于小白非常友好,感谢大神!