楼主: youngjin825
2011 32

求助填问卷,每份问卷50论坛币 [推广有奖]

wchuyan. 发表于 2019-9-5 19:48:14 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写完成,谢谢楼主~

需要: 50 个论坛币  [购买]

carlkang 发表于 2019-9-6 09:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成问卷

dowhatyou 发表于 2019-9-6 11:07:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
youngjin825 发表于 2019-8-31 16:22
问卷内容是关于移动视觉搜索使用意愿的调查,请填好的朋友在回复里上传截图并标价50币,我会购 ...
已完成 谢谢楼主

青山0501 发表于 2019-9-6 12:10:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
youngjin825 发表于 2019-8-31 16:22
问卷内容是关于移动视觉搜索使用意愿的调查,请填好的朋友在回复里上传截图并标价50币,我会购 ...
祝顺利( Screenshot_20190906-120852.png (102.01 KB, 需要: 50 个论坛币)

dowhatyou 发表于 2019-9-6 14:53:03 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
填好啦,但是我不知道怎么设置论坛币,这么对吗 1567752785356254.jpeg 1525623137168.jpeg (11.41 KB, 需要: 50 个论坛币)

dowhatyou 发表于 2019-9-6 15:13:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
<br>
填好啦,我不知道怎么设置论坛币,就这么设置了,重新发了一个,不知道对不对,谢谢楼主 Screenshot_20190906-110145.jpg (280.4 KB, 需要: 50 个论坛币)

addp 发表于 2019-9-7 14:21:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填写完毕
1567837303989413.jpeg 1561699581899.jpg (3.54 KB, 需要: 50 个论坛币)

y113260 发表于 2019-9-7 14:55:54 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写

491974943 发表于 2019-9-10 11:09:19 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,请查收

VictoriaHYT 学生认证  发表于 2019-9-10 14:22:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
已填,祝成功