4516 86

[统计软件与数据分析] [35论坛币/份] 问卷填写求助 !用于硕士毕设!   [推广有奖]

dddbpz 学生认证  发表于 2019-9-3 10:19:43 |只看作者 |坛友微信交流群
已填完祝楼主顺利

需要: 35 个论坛币  [购买]

啊啊啊

dddbpz 学生认证  发表于 2019-9-3 10:22:08 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,祝楼主顺利

dddbpz 学生认证  发表于 2019-9-3 10:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群
对不起这里网卡,多发了一次,给楼主添麻烦了

dddbpz 发表于 2019-9-3 10:49
对不起这里网卡,多发了一次,给楼主添麻烦了
没关系的,谢谢您的配合答题。

大陆以北 发表于 2019-9-2 20:01
我填完了,可是我第一次回复,不会上传图片,如果你要,我可以私聊给你吗
你好,你可以在帖子回复的时候,添加附件-然后设置相应的论坛币,我就可以通过购买来给你论坛币。
我主要是为了把论坛币交易给你,图片只是用于我给你支付论坛币以及你答题完毕的凭证。
有劳您了,需要论坛币您在回复一次,我来购买就好。

mj89310 发表于 2019-9-3 15:29:28 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写,谢谢楼主,祝顺利!

Blanchea 发表于 2019-9-3 15:49:12 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成 35.jpg (117.8 KB, 需要: 35 个论坛币)

极南。 发表于 2019-9-4 06:33:21 |只看作者 |坛友微信交流群
已提交,祝顺利

princemaker 发表于 2019-9-4 22:14:19 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成

WeChat Image_20190904091338.png (75.7 KB)

boycottGit 发表于 2019-9-5 12:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成